辣椒论坛

标题: 人无远虑,必有近忧.. [打印本页]

作者: 王书德    时间: 2015-3-29 22:05
标题: 人无远虑,必有近忧..
哈哈哈.一声笑.滔滔两岸潮.哈哈哈.你也说辣椒.我也说辣椒.
喜怒哀乐
喜怒哀乐一起那个都到那心头来.
笑中也有泪,乐中也有哀.
几分玩笑,也几分那个感慨.有辣椒哪个兴呀.没辣椒哪个行呀.哈哈哈挣到钱我们乐呀.哈哈哈

有苦也有甜呀.哈哈哈
此中滋味,只有自己能解得开.

杞人忧天到处有.财源滚滚日日来.哈哈哈..

牛鬼蛇神有时要比正人君子更可爱.哈哈哈

人无远虑.必有近忧.理解理解.哈哈哈..

作者: 1286063602    时间: 2015-3-30 06:47

作者: 19751119    时间: 2015-3-30 07:32

作者: lajiaozhangs    时间: 2015-3-30 10:34

作者: 19751119    时间: 2015-3-30 22:10

作者: 辣椒大人    时间: 2015-4-1 07:29

作者: 木伦飞絮    时间: 2015-4-1 11:01

作者: 贫民百姓    时间: 2015-4-1 13:12
[attach]34807[/attach][attach]34808[/attach][attach]34805[/attach][attach]34804[/attach]
作者: 创新    时间: 2015-4-1 18:59
标题: 回 lajiaozhangs 的帖子
lajiaozhangs:[attach]1[/attach] (2015-03-30 10:34) 

作者: 贫民百姓    时间: 2015-4-2 13:14
[attach]34826[/attach]年发财。
作者: 辣椒蜀黍    时间: 2015-4-2 19:54

作者: 19751119    时间: 2015-4-2 21:03

作者: 王书德    时间: 2015-4-14 08:17
哈哈哈,近期中国股票牛市,带动蒜也跟着一路高歌猛进,该出手啦!大蒜好多一部分在玩电子盘。虚拟的经济!都跑牛市而去了!哈哈哈
辣椒未必也有后期走今天大蒜之路不得而知!大家且行且珍惜!
哈哈哈哈哈哈……
作者: 上海陈春卫    时间: 2015-4-14 10:35
王树德
辣椒皮
鼓励、鼓励想卖辣椒的;价格就可能、差不多越过八元了;甚至九元、十元都有可能;最好找个母牛让王树德、辣椒皮对着
母牛的生殖
器吹一吹;这母牛一舒服;
就疯了
;也许辣椒也会疯的;善意、善意。

辣椒皮:我是真心实意为了辣椒涨价给你出谋划策的;你有这个特长;对着小母牛的生殖器吹一吹;辣椒就涨价了;善意提醒。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2