辣椒论坛

标题: 辣椒你还能长啥样呀 [打印本页]

作者: 王书德    时间: 2014-7-30 22:53
标题: 辣椒你还能长啥样呀
哈哈.再有一周就立秋啦.该能浇上水的你就动劲浇水吧.今年新辣椒产量农民浇水8遍10遍无非重复去年一亩产量已不错.浇不上水的那就没收成啦
今年辣椒干旱注定减产.立秋一到.辣椒你浇水无非明天能长个黄辣椒呀.
.对于半死不活的辣椒天下雨.反性过来.天气节气到了又能长撒样呀...
农谚说玉米是立秋不出头.砍到喂老牛.辣椒能撒样?
需要辣椒和替老板接货的代收老板.你就不要在忽悠你的客户卖辣椒啦.今年让有货的存储户该赚点钱啦..让他自己做主吧..你的代收生意才能红火呀...
全国辣椒面积减少50.有遇63年来最严重干旱.价格不是想像呀..
辣椒明年今天8元一8.5元一9一9.5中的一个价格定到呀....立帖为证.

奶奶的.预报雷雨小雨.一滴都没下...
作者: 请教大家    时间: 2014-7-30 23:06
标题: 请教大家
请教大家印度辣椒s4与s12的区别是什么呢 谢谢
作者: 王书德    时间: 2014-7-31 07:47
标题: 回 请教大家 的帖子
请教大家:请教大家印度辣椒s4与s12的区别是什么呢 谢谢 (2014-07-30 23:06) 
角行大小之分.
作者: 王书德    时间: 2014-7-31 15:08
柘城现在情是冷库没有卖辣椒的.朋友说6.2.3元八号都不卖呀...看来价格是要再涨呀..
作者: lajiaozhangs    时间: 2014-7-31 18:57
6。5元也是不会有卖的了!都等8一9块钱了!
作者: 贫民百姓    时间: 2014-7-31 22:40
前天看的货6元1角没说成,今天要价6,元4角少了他不卖,柘城冷库接货多,卖货的没有,就跟商量好的一样,他都不卖。都盼7元8元的
作者: 请教大家    时间: 2014-8-2 00:07
标题: 回 王书德 的帖子
王书德:角行大小之分. (2014-07-31 07:47)
其辣度有什么不一样吗
作者: 王书德    时间: 2014-8-6 22:23
标题: 回 请教大家 的帖子
请教大家:其辣度有什么不一样吗 (2014-08-02 00:07) 
是的.小角辣度高
作者: 王书德    时间: 2014-8-6 23:06
哈哈.今年辣椒都知道面积减少是不挣事实.大家其实冲着这一路走来.老天来助大家一把呀.
临颍.柘城在去年面积上少百分30到吧.由于干旱周边在去年同等产量上浇不上水的在少个少说15点吧
洛阳有干旱产量可以忽略60吧.现在下雨已经意义不大.南阳方城也慢慢要消退.及今年百分30由于干旱自己想吧.
12年辣椒在大家口说中的天量其实在2013新辣椒到来20天左右已销售50到60吧...有好多冷库老板和辣椒老板心已清楚.
2013年辣椒由于干旱其实收储由于12年辣椒是好多老板失去啦热情.放弃存储.导致阳历年后一路下跌.存储其实不是很大.临颍有冷库建成都没存辣椒呢..
山西小辣椒已将退出舞台.河北山东同样减少.减少大幅度的清苑.献县.定州等...
在一部分人的不同目的声中冷库辣椒在新辣椒上市时.已悄声匿迹中销售差不多.醒悟时又有什么用呀
这次涨价走货是前一阵走市场老板手中或多少自己货.由于市场低迷先走自己的.现在在不是走货是时候涨价.市场需要呀..
财富在自己手中.辣椒且行且珍惜吧...

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2