辣椒论坛

标题: 天不下雨天不刮风天上有太阳 [打印本页]

作者: 老实巴交    时间: 2013-10-8 16:15
标题: 天不下雨天不刮风天上有太阳
这天气真像歌里唱的天不刮风天不下雨天上有太阳,整个豫西地区已经两个多月没有有效降雨,并且是艳阳高照,到现在还是30来度的高温,直接导致辣椒在颗上就干透了,今天看农户摘下来的辣椒那干度是杠杠的,根本没有水胖椒呀什么的,以前腊月份的干度也不过这样,纵观今年辣椒的质量还是很好的,今年后期光照好嘛,所以辣椒椒型  颜色  亮度都挺好的,尤其辣度,超高。但是说到单产,那是怎一个  惨  字了得,好的200来斤,差的百十斤,今年的椒农伤不起呀,就像一摘辣椒的妇女说的那样,这百多斤就是买十块钱一斤也不过是一千多快钱,这还要遭多大罪呀,下年喊姑奶奶也不种了,呵呵呵,咱当她是气话说着玩。
  这两天陆续有人开始收购,价格净椒和帽椒都是5.5元,货量不大,估计还得十来天能正常上货,关于后期走势我不想在这妄加判断,也好久没上这个论坛了,因为我觉得这里越来越变味了,已经不是以前那个大家真心探讨的地方了,现在感觉乌烟瘴气的,里面的人目的性太强了,听不得别的声音,别人发的帖子妨碍了自己的利益不是拍砖就是谩骂,素质太差了,有些手里存有货的是极力喊涨,很不得涨上天,一些想压货但还没有压上货的,是拼命喊跌,恨不得喊到椒农都扔了自己去白捡,更有些可气的想压货开始拼命的说今年辣椒没机会呀,要降到啥啥价位呀什么的,可是一但自己已经健仓完成,马上转身喊涨,这种表演真是让人好气有好笑,哎呀,你没觉得你在这里喊究竟能起到多大作用?不过应该佩服你们的精神可嘉,好了。别不说了。最后送给大家句话,再套用几句歌词活跃活跃气氛吧。

辣椒不是你想象,说降就能降,

让你等着  让你迷惑价格不下来,

出卖你的爱  逼着你离开。

看到你的痛苦我的眼泪掉下来?

你要看明白  三鹰不比新一代。

就算付出再多心思低了买不来。

啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。
作者: 商机    时间: 2013-10-8 16:34
楼主说话要从心里说,大家都报道今年亩产500--600斤,难道你这一百斤是多出来的?小心掉了下巴,闪了舌头,等着拍砖吧
作者: 老实巴交    时间: 2013-10-8 16:52
楼上的,教教你,做人要细心,做是要仔细,一看你就是个毛糙人,你倒是看清楚了再回呀,我说的是豫西,(这里应该解释一下,免得你不知道豫西是那,豫西泛指洛阳与三门峡地区,主打产品  洛阳新一代。)属于丘岭旱地,这里靠天吃饭。人家亩产五六百斤的吗是平原地区,水浇地,我们比不了。
作者: honglajiao    时间: 2013-10-8 17:14
以偏盖全,不足挂齿!年后5月份自有定论!
作者: 临颖干辣椒    时间: 2013-10-8 18:38
你那里的量   本来就可有可无吧
作者: 辣遍天    时间: 2013-10-8 19:16
区区不毛之地何足挂齿,这点地方不能代表整体,好像楼主不怀好意,诱导囤货商往死路上走,属于居心不良,应当拍砖
作者: 老实巴交    时间: 2013-10-8 19:30
标题: 回 临颖干辣椒 的帖子
临颖干辣椒:你那里的量   本来就可有可无吧    (2013-10-08 18:38) 
呵,你牛,你是大产区吗,想我洛产区只不过覆盖新安,宜阳,嵩县,伊川,洛宁,以及三门峡的渑池,义马,陕县,灵宝等几个县数十个乡镇,种植面积也不过区区几十万亩,也确实难入你的法眼。
作者: 开封张俊涛    时间: 2013-10-8 21:34

作者: 610600299    时间: 2013-10-8 21:50
楼主是个实在人、、说话句句实在。客观,顶一下
作者: 也卖辣椒    时间: 2013-10-9 08:58
说的都没有错  只不过是 品种 和地区 有区别  新一代和三赢 亩产 是 不一样的  丘陵和平原 也不一样的  后期的新一代 将有不俗的表现 三赢就不一样了
作者: wjmq8866    时间: 2013-10-9 09:35
干度再好一点人们就会动手
作者: honglajiao    时间: 2013-10-9 10:04
新一代今年与印度椒拼搏!
作者: honglajiao    时间: 2013-10-9 10:05
三英把和坤也拉下马!
作者: 老实巴交    时间: 2013-10-9 23:38
标题: 今年带帽椒很火爆

作者: 老实巴交    时间: 2013-10-10 06:43
2013年我看好带帽新一代,
作者: 宋伟    时间: 2013-10-10 19:54
近段一直天旱,农民在地里拉辣椒颗,翻地,浇地,相当忙,对辣椒收购有一点影响,因为上货量小了!价格基本没变你好,干度已经9成多,今天又涨价趋势,因为农忙上货量小,八号价格4元到4.23元 ,子弹头4.456,有老板需要货的请联系 ! 河南许昌望田镇辣椒主产区,辣椒面积大,质量好,颜色深红,本人有辣椒冷库2座,可存放辣椒2200吨,有三个大型收购场地,代购,代储,代销    地址:望田镇北环路腾达广和冷库,联系人:宋先生,电话:13598995779,QQ493037438
作者: 宋伟    时间: 2013-10-10 19:58
近段一直天旱,农民在地里拉辣椒颗,翻地,浇地,相当忙,对辣椒收购有一点影响,因为上货量小了!价格基本没变你好,干度已经9成多,今天辣椒价格有一点硬,因为农忙上货量小,八号价格4元到4.23元 ,子弹头4.456,有老板需要货的请联系 ! 河南许昌望田镇辣椒主产区,辣椒面积大,质量好,颜色深红,本人有辣椒冷库2座,可存放辣椒2200吨,有三个大型收购场地,代购,代储,代销    地址:望田镇北环路腾达广和冷库,联系人:宋先生,电话:13598995779,QQ493037438
作者: 一代天骄    时间: 2013-10-11 19:48
关注过楼主的帖子,人不错,豫西的代收。
作者: 中年男人    时间: 2013-10-12 06:22
标题: 回 也卖辣椒 的帖子
也卖辣椒:说的都没有错  只不过是 品种 和地区 有区别  新一代和三赢 亩产 是 不一样的  丘陵和平原 也不一样的  后期的新一代 将有不俗的表现 三赢就不一样了 (2013-10-09 08:58)

作者: huaisen    时间: 2013-10-14 10:01
河南省辣椒种植基地代收购市场联系人:张怀森,电话:13849471189。欢迎来电洽谈,期待与您的合作。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2