辣椒论坛

标题: 骗子骗子 警惕辣椒机器是骗局 [打印本页]

作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-20 12:09
标题: 骗子骗子 警惕辣椒机器是骗局
本人于2012年12月2日购买一辣椒机器。厂家保证打节、丝、粉一体,用5万斤损坏包退换。可收到机器只能打节,(节根本打不断,形状乱七八糟)其他吹嘘功能全无,更可气的是只用三天就坏掉了。从去年联系至今4个月有余,电话打通故意不接,王安学(世安辣椒机老板)做人太不讲诚信,其实辣椒机器纯属山寨版、做工粗糙、工艺极差、毛病超多,几百元的铁皮疙瘩卖6000元,废品买回家用不了,看着还心烦,卖废铁就值几十元,望大家千万不要再上当,谨防受骗。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-20 13:20
视频   
世安机械生产的辣椒,切丝,切段,粉碎一体机,设计新颖,噪音低,效率高,WZ--298型辣椒,切丝,切段,粉碎一体机,它具有更快,更多,更自动化的功能,自动上料,旋转的反向拨叉能让您上料更轻松,同时免去了在切段时用手操作的麻烦,内部采用了链条式传动刀具,其100多片的组合刀具,在200转的情况下,每分钟切料20000多次。左右间隔移动的条格,能迫使辣椒在输送中做到每个辣椒都自动调直,自动震动的分离筛,能使切出的辣椒皮籽自动分离,让您轻松操作。方便,快捷,高效的工作效率,过硬的质量,,在完全不用停机的情况下,只需用手调整几个手柄就能做到,切丝,切段,粉碎,随意同步转换,采用了旋转刀片,专业切丝机快,省事,方便,完全自动化,是目前国内同类产品无所比拟的,适用于各种辣椒批发门市和专业加工户,厂家长期提供配件,主要配件在加工数量在5万斤以内免费承保 技术参数
型号WZ--298型
外型尺寸;长140CM,宽50CM,高80CM,
电源;220V---380V 功率;2.5KW--3.8KW
切段转速;200/分 加工数量;1200--1500斤
切丝转速;200/分 加工数量;1200-1500斤
粉碎转速;200/分 加工数量;1200-1500斤
                                      本人就是买的这个厂家机器。请大家擦亮眼睛,千万别再上当。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-20 13:33
举报世安机械辣椒机器涉嫌虚假宣传。发货说节、丝、粉一体,实际只能打节,机器使用3天有质量问题交涉4个月无果,强烈建议版主给予回复。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-20 13:44
视频   
世安机械生产的辣椒,切丝,切段,粉碎一体机,设计新颖,噪音低,效率高,WZ--298型辣椒,切丝,切段,粉碎一体机,它具有更快,更多,更自动化的功能,自动上料,旋转的反向拨叉能让您上料更轻松,同时免去了在切段时用手操作的麻烦,内部采用了链条式传动刀具,其100多片的组合刀具,在200转的情况下,每分钟切料20000多次。左右间隔移动的条格,能迫使辣椒在输送中做到每个辣椒都自动调直,自动震动的分离筛,能使切出的辣椒皮籽自动分离,让您轻松操作。方便,快捷,高效的工作效率,过硬的质量,,在完全不用停机的情况下,只需用手调整几个手柄就能做到,切丝,切段,粉碎,随意同步转换,采用了旋转刀片,专业切丝机快,省事,方便,完全自动化,是目前国内同类产品无所比拟的,适用于各种辣椒批发门市和专业加工户,厂家长期提供配件,主要配件在加工数量在5万斤以内免费承保 技术参数
型号WZ--298型
电源;220V---380V 功率;2.5KW--3.8KW

作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-20 13:47
视频   
型号WZ--298型

作者: 九江辣椒    时间: 2013-4-20 17:08
我是上个月买的,用了2天就坏了,他说可以退回去,机器退了;他收到机器一开始还接电话。后来电话也不接。骗子,,王安学。我是九江的说一句假话付一切责任。可以电话问我13064157761,
作者: 九江辣椒    时间: 2013-4-20 17:16
你是哪里的
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-20 18:22
湖北的。
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-4-20 21:52
呵呵
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-4-20 21:52
呵呵
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-4-20 21:53
呵呵
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-21 16:15
标题: Re:骗子骗子 警惕辣椒机器是骗局
王安学(卖辣椒机械的)现在又开始行骗了。有毛病的机械退回就如石沉大海,别指望他回给你换什么更先进、更快机器。他这是空手套白狼,诈骗行为。(先收钱,再发水货机器,质量差换货,货退王安学,不换机器,不退款,不接电话,消失死亡、、、、、、)
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-21 16:28
王安学(卖辣椒机械的)现在又开始行骗了。有毛病的机械退回就如石沉大海,别指望他回给你换什么更先进、更快机器。他这是空手套白狼,诈骗行为。(先收钱,再发水货机器,质量差换货,货退王安学,不换机器,不退款,不接电话,消失死亡、、、、、、)
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-21 18:41
去年都说好的,你(王安学)指定放心托运部,把新机器发过来,我把旧机器让原托运部给你带回去,可是过4个多月了,你机器发了吗?你是用嘴还是用屁股说的,(也许屁股是吃饭的,嘴巴是放屁的)发货说节、丝、粉一体,发回只能打节,其他功能到那了,吹功不错啊,不使劲吹卖6000元的机器(实际值几百圆)用3天就坏掉,太黑心。联系说有质量问题为什么就不接电话?还包5万斤更换?信誉何在?良心何在?望大家千万不要再上当,谨防受骗
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-4-21 19:42
为了不让更多的人被骗,希望被骗了的朋友都站出来,谢谢!!!
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-21 20:12
标题: 骗子王安学机械几百元的铁疙瘩卖6000元,暴利终结
网友要注意“王安学辣椒机械”千万别再上当,几百元的铁疙瘩个卖6000元。废品买回家用不了,看着还心烦,卖废铁就值几十元,为了不让更多的人被骗,希望被骗了的朋友都站出来,谢谢!!!
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-21 20:13
网友要注意“王安学辣椒机械”千万别再上当,几百元的铁疙卖6000元。废品买回家用不了,看着还心烦,卖废铁就值几十元,为了不让更多的人被骗,希望被骗了的朋友都站出来,谢谢!!!
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-22 07:41
网友要注意“王安学辣椒机械”千万别再上当,几百元的铁皮疙瘩卖6000元。废品买回家用不了,看着还心烦,卖废铁就值几十元,为了不让更多的人被骗,希望被骗了的朋友都站出来,谢谢!!!
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-22 07:41
网友要注意“王安学辣椒机械”千万别再上当,几百元的铁皮疙瘩卖6000元。废品买回家用不了,看着还心烦,卖废铁就值几十元,为了不让更多的人被骗,希望被骗了的朋友都站出来,谢谢!!!
作者: 定州椒代收社    时间: 2013-4-22 15:07
这个机器听说真是不能用,有人见来
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-22 21:02
兄弟姐妹们,大家一起来抵制骗子(王安学),预防再上当受骗,减少经济损失,
维护辣椒网诚信.
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-22 23:00
请广大网友要惊醒啊!!花6千大洋买1个破废机器,还不如把钱捐给雅安同胞有意义,因为王安学是小人,买他机器就会使他骗人的欲望澎涨,贪懒无齿地去骗更多无辜善良的人.告诉身边的兄弟朋友,别上当了.........
作者: 飞龙在天    时间: 2013-4-23 07:20
内容到工商部门告它。
作者: 九江辣椒    时间: 2013-4-23 16:23

作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-23 18:18
兄弟姐妹们,大家一起来抵制骗子(王安学),预防再上当受骗,减少经济损失,
维护辣椒网诚信.
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-23 20:39
王安学(世安辣椒机械),你贪上大事了,你得罪了上帝(顾客),你怎么这样不忠不孝,上帝可是你衣食父母,你这样做等于挥刀自宫啊
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-23 20:45
王安学(世安辣椒机械),你贪上大事了,你得罪了上帝(顾客),你怎么这样不忠不孝,上帝可是你衣食父母,你这样做等于挥刀自宫啊 ..........
“王安学辣椒机械”千万别再上当,几百元的铁皮疙瘩卖6000元。废品买回家用不了,看着还心烦,卖废铁就值几十元,为了不让更多的人被骗,希望被骗了的朋友都站出来揭发不道德行为,谢谢!!! .告诉身边的兄弟朋友,别上当了.........
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-24 10:48
王安学(世安辣椒机械),你贪上大事了,你得罪了上帝(顾客),你怎么这样不忠不孝,上帝可是你衣食父母,你龟儿子这样做等于挥刀自宫啊 ..........
“王安学辣椒机械”千万别再上当,几百元的铁皮疙瘩卖6000元。废品买回家用不了,看着还心烦,卖废铁就值几十元,为了不让更多的人被骗,希望被骗了的朋友都站出来揭发不道德行为,谢谢!!! .告诉身边的兄弟朋友,别上当了.........
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-24 10:48
王安学(世安辣椒机械),你贪上大事了,你得罪了上帝(顾客),你怎么这样不忠不孝,上帝可是你衣食父母,你龟儿子这样做等于挥刀自宫啊 ..........
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-24 16:43
标题: 王安学(世安辣椒机械),你贪上大事了
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-25 10:55
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-25 14:00
王安学(世安辣椒机械),你贪上大事了
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-25 14:01
视频   
型号WZ--298型

作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-25 17:38
请广大网友要惊醒啊!!花6千大洋买1个破废机器,还不如把钱捐给雅安同胞有意义,因为王安学是小人,买他机器就会使他骗人的欲望澎涨,贪懒无齿地去骗更多无辜善良的人.告诉身边的兄弟朋友,别上当了.........
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-25 17:39
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-25 17:46
视频   
型号WZ--298型

作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-25 19:05
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-25 19:20
视频   
型号WZ--298型
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-4-26 07:07
呵呵,还是你历害,王安学变缩头乌龟了!
作者: 王安学    时间: 2013-4-26 13:06
标题: 回 四川欢迎你 的帖子
四川欢迎你:呵呵 (2013-04-20 21:52)
做人说话都要凭良心,机器出了问题,有什么说什么,再不然你可以返厂调新的。都可以,有必要在此诽谤吗?只要不是像有些人让机器发过去,研究完之后想模仿,再以机器不好用为名在此诽谤。不知道处于何种用心?
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-26 14:09
王安学,你也太无耻了吧,质量差就是质量差,你又出新招了,黑了机器款又不换机器,又不退款,又栽赃说是客户仿造,就你那破机器也有人仿造?你以为智商都和你一样?
我的机器从去年联系至今4个月有余,你给我换了吗?
作者: 王安学    时间: 2013-4-26 15:41
机器可以调换,多次强调让你发过来,,你却不发,达不到你的目的你就恶意诽谤,在你诽谤的同时也显示你是怎样一个人,
作者: 434739683    时间: 2013-4-27 08:45
我是从2012年7月20号买的辣椒切丝切段打片机器,相隔2个多月以后才到,到手之后只有切段功能切的质量不好 还不成段,跟王安学多次联系 他承诺把机器返回 换一台新的,旧机器到了地方 天天说去取 反而不取,打电话还不接,机器又从货站返回本地,在我电话联系之后 他又承诺换一台,货到商丘之后,他还是不取,本人没办法亲自去了一趟商丘协商后承诺退货 协商交了2000元换了一台新机器,机器到家之后 切丝5分钟之后就坏了,切段切不了 又是一台废机器。劝大家不要购买王安学机器,本人用人格担保综上所述全为属实。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-27 10:13
去年都说好的,你(王安学)指定放心托运部,把新机器发过来,我把旧机器让原托运部给你带回去,可是过4个多月了,你机器发了吗?你是用嘴还是用屁股说的,(也许屁股是吃饭的,嘴巴是放屁的)发货说节、丝、粉一体,发回只能打节,其他功能到那了,吹功不错啊,不使劲吹卖6000元的机器(实际值几百圆)用3天就坏掉,太黑心。联系说有质量问题为什么就不接电话?还包5万斤更换?信誉何在?良心何在?望大家千万不要再上当,谨防受骗
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-27 20:05
王安学.立身处世.诚信为先.你爹杂交你的.还说诽谤.你这骗子还值得诽谤. 搡.还脏了我的手.我的一台亏损无所谓.但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的
作者: 王安学    时间: 2013-4-28 12:50
标题: 回 定州椒代收社 的帖子
定州椒代收社:这个机器听说真是不能用,有人见来 (2013-04-22 15:07)

这个机器就在你们那里录的视频。你请看
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-28 15:20
王安学.立身处世.诚信为先.你爹咋教你的.还说诽谤.你这骗子还值得诽谤. 搡.还脏了我的手.我的一台亏损无所谓.但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的
作者: k514888    时间: 2013-4-28 18:09
做人也好,做企业也好,心诚是本,企业应对自已旳客户负责,对产品包退  包换 包售后维修,我也算个小老柝,专做辣椒机械,(陕西油泼辣椒机械厂)我叫康英社(厂长),这位朋友若瞧得上我愿帮忙13991046287
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-28 19:08
王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-28 19:09
43楼意见大家参考:我是从2012年7月20号买的辣椒切丝切段打片机器,相隔2个多月以后才到,到手之后只有切段功能切的质量不好 还不成段,跟王安学多次联系 他承诺把机器返回 换一台新的,旧机器到了地方 天天说去取 反而不取,打电话还不接,机器又从货站返回本地,在我电话联系之后 他又承诺换一台,货到商丘之后,他还是不取,本人没办法亲自去了一趟商丘协商后承诺退货 协商交了2000元换了一台新机器,机器到家之后 切丝5分钟之后就坏了,切段切不了 又是一台废机器。劝大家不要购买王安学机器,本人用人格担保综上所述全为属实。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-29 11:47
王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-30 11:15
王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-30 11:29
呸,破机器还照片,糟蹋我相机。你人品不错啊,吹工更厉害,卖6000元的楞说卖7000元。忽悠了多少无辜人啊、、、、、、、、王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-30 11:30
呸,破机器还照片,糟蹋我相机。你人品不错啊,吹工更厉害,卖6000元的楞说卖7000元。忽悠了多少无辜人啊、、、、、、、、王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。
作者: 朱老三调味    时间: 2013-4-30 12:37
可以报警啊
作者: 宝坻干辣椒    时间: 2013-4-30 15:31
那天津宝坻的切断机王安学你应该怎么回复呢!我四月二号在网上看到王安学的辣椒切断机粉碎切丝一体的机器挺好的。我在四月四号给王安学汇款三千元(货到之后一个星期的时间在给他汇另外的三千元)货到付运费二百六十元,这机器一等到四月十三号才到我们宝坻的,司机却跟我说运费八百元,我给王安学打电话他说你先付八百元其余的运费从货款扣除,这机器我止用了五个小时切断只是一般般的、切丝不行、切碎更是不好使用的,我在次给他打电话他说不好使用就给我退回来,机器到商丘就把你先付的货款给你打回去。于是我四月十九号把王安学的辣椒切断机发回商丘的直到今天机器款也没有给我打回来。我在四月二十九号之前给王安学打过多次的电话要先付的货款之事青,他要不就说在北京要不就说在河北要不就说我出门在外卡上没有那么多的钱。今天是四月三十号我给他打电话王安学说现在在河北明天上午准保给我打回我之前先付的货款三千元和我预付的运费八百元共是三千八百元。我说的只是一个人的信誉问题,总是言而无信以后的路你该怎么走下去呢?做人要实实在在的,该你赚的钱一分都不会少的。但不该你赚的钱你却昧良心的去赚,就是你花这钱也不安心的。
作者: songhaiyao    时间: 2013-4-30 19:44
对,,王安学就大骗子,沒见过那么差劲得人,我担保给我四川的客户买了一台,他先要一千元订金,等货到了他说会计弄错了,把一千元钱弄错了,先把全款打给他,明天他再回厂给返回来,结果天天说返钱,等他妈逼返了一年,他女儿的逼他还不如骗子呢,骗子直接把钱骗走就算了,他呢,吹牛吹得像个人,夭天说明天就汇钱,能拖半年也不汇,直接说不给了也不那么生气,他说的话不算话,大家別信他,不是玩意,丢柘城人的脸,
作者: ycwangmeng    时间: 2013-4-30 21:09
越来越多的受骗警醒了,王安学的狐狸尾巴漏出来了,越来越多的人用实践证明了你的人品.......王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-1 16:26
越来越多的受骗警醒了,王安学的狐狸尾巴漏出来了,越来越多的人用实践证明了你的人品.......王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-1 20:26
越来越多的受骗警醒了,王安学的狐狸尾巴漏出来了,越来越多的人用实践证明了你的人品.......王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的.........
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-2 14:18
天津宝坻:各位做辣椒生意的朋友们大家注意了;我在四月二号在网上看到王安学的辣椒切断机粉碎切丝一体的机器挺好的。于是我跟他通过好多次电话讨价还价。终于我们的价格在6000元达成一致,我说我先给你预付3000元,货到一个星期之内在给他汇另外的3000元,运费是260元我承担,这机器一等到四月十三号才到我们宝坻的,司机却跟我说运费八百元,我给王安学打电话他说你先付八百元其余的运费从货款内扣除,这机器到家之后我连调试在修理估计用了五个小时切断,切出来的段连刀不说还横竖都有,还调不了段的大小机器带来多大的段就是多大的段。切丝不行、切碎更好看了。这他妈(王安学)鬼做的机器真不行。(其实这机器切整椒还真够快的跟他妈的公鸡操母鸡那么快)于是我在次给他打电话他说不好使用就给我退回来,机器到商丘就把你先付的货款给你打回去。我在四月十九号把王安学的辣椒切断机发回商丘的直到今天机器款也没有给我打回来(这个狗日的王安学不止骗我一个人)。我在四月二十九号之前给王安学打过多次的电话要先付的货款之事青,他要不就说在北京要不就说在河北要不就说我出门在外卡上没有那么多的钱(其实他就在他老婆的裤裆里藏着呢)。今天是四月三十号我给他打电话王安学说现在在河北明天上午准保给我打回我之前先付的货款三千元和我预付的运费八百元共是三千八百元。我有短信的为证据一会给大家发出来看看。和银行汇款的单子,机器给发回的配货站的单子,我还有我多次在电话里面跟他要货款的录音。电话录音由于我对电脑不是太精通我上传不了。我估计我的三千八是不易回来了。我损失三千八不要紧,请大家记住这个骗子,不要在让这个骗子在骗没有被骗的同仁们。辣椒界的同仁们不要买商丘出的世安牌(王安学)的辣椒机器。以防上当受骗。我以我赵伟和我的辣椒收购站的名义我说的都是真的;我现在要以法律的武器去制裁他,我就要打一分钱的官司;王安学你这狗日的骗子;各位辣椒界的同仁们如果你被狗日的王安学骗了,请在各各网上给他曝光,说出他的骗局说出真相,不要在让其他人上当受骗了;
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-2 21:44
受骗了的兄弟朋友们,大家站起来抵制骗子王安学.千万别让好人再被狗咬伤
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-3 19:25
越来越多的受骗警醒了,王安学的狐狸尾巴漏出来了,越来越多的人用实践证明了你的人品......你他妈的好意思跟小日本丰田比,我看他连小日本都不如,人渣,禽兽 .王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的.........
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-3 19:32
越来越多的受骗警醒了,王安学的狐狸尾巴漏出来了,越来越多的人用实践证明了你的人品......你他妈的好意思跟小日本丰田比,我看他连小日本都不如,人渣,禽兽 .王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的.........
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-4 16:20
标题: 所有被骗朋友都惊醒啦
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-5 18:56
宝坻辣椒好样的,对付骗子就应该暴光,让他成过街老鼠,骗子原形毕露,骗到尽头,王安学是搬起石头砸了自己脚,不诚信回让你做人的价值都没有、、、、死安(世安)机器、、、、、
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-8 19:46
宝坻辣椒好样的,对付骗子就应该暴光,让他成过街老鼠,骗子原形毕露,骗到尽头,王安学是搬起石头砸了自己脚,不诚信回让你做人的价值都没有、、、、死安(世安)机器、、、、、
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-9 18:07
为避免更多人上当,大家应该团结起来,一起抵制骗子行为。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-10 19:22
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-5-12 16:44
骗孑,没有好下场的!
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-5-12 20:33

作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-13 19:17
作者: 朝朝暮暮情    时间: 2013-5-14 09:04
会不会又是那个姓王的人卖的?案例很相似额。
作者: 虚无缥渺间    时间: 2013-5-16 11:37
警惕受骗,买设备的时候最好到公司去现场试机。
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-5-17 20:57
骗孑,不敢回复,难道死了吗?
作者: 宝坻干辣椒    时间: 2013-5-23 10:28
河南商丘柘城的卖辣椒切断机的王安学应该是死了。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-23 15:43
为避免更多人上当,大家应该团结起来,一起抵制骗子行为。
作者: ycwangmeng    时间: 2013-5-31 15:56
骗孑,不敢回复,难道失踪了吗?对付骗子就应该暴光,让他成过街老鼠,骗子原形毕露,骗到尽头,王安学是搬起石头砸了自己脚,不诚信回让你做人的价值都没有、、、、死安(世安)机器、、、、、
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-6-8 11:59
这个骗子脸皮真厚,哈哈哈!
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-6-18 19:25
哈哈,怎么沒人顶啊!骗孑笑了!
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-6-21 20:10
人呢,哪去了?
作者: 四川欢迎你    时间: 2013-6-27 19:30

作者: 四川欢迎你    时间: 2013-7-1 13:10
标题: 回 楼主(ycwangmeng) 的帖子
朋友,你们的事情解决好没有?
作者: ycwangmeng    时间: 2013-7-4 16:12
没有结果,人都消失了,警惕骗子,别上当。
作者: 火红小辣椒    时间: 2013-7-9 16:59
大家会看清骗子的真面目的

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2