辣椒论坛

标题: 倒春寒能否力挽狂澜 [打印本页]

作者: 二大娘    时间: 2013-3-12 10:00
标题: 倒春寒能否力挽狂澜
        今日,山东河南河北等地有雨!
作者: 老狐狸    时间: 2013-3-12 10:28
河北这边也下大雨了。大涨开始!
作者: 宁河辣椒    时间: 2013-3-12 11:35
   天津宁河也下小雨了,天气不好,预计今年产量低。本地辣椒今年种植面积小这个是肯定的,咱代收的知道今春农户留种子少,因为没有收到去年的那么多辣椒皮子。
作者: 苏丹红    时间: 2013-3-12 11:38
大涨有点悬,今年价格不会低。一个月时间库外辣椒将会消化掉。今年辣椒将会减少4成
作者: 辣椒v购销    时间: 2013-3-12 12:19
不是说春雨贵如油吗?不明白,望高人指点,为什么下雨就要大涨而不是大跌?
作者: dzlajiao    时间: 2013-3-12 12:41
楼主真可笑,还没种呢,就已经知道减产了,顺便问一句你种过地吗
作者: 逗你玩    时间: 2013-3-12 12:54
宁河辣椒说得对,辣椒皮收得多就证明辣椒种得多,辣椒皮收的少就证明种的少
作者: qrs3895    时间: 2013-3-12 13:48
呵呵 忽悠 继续忽悠 你认为收辣椒的都弱智?如果你是收辣椒的遇这好事你告诉别人干啥 自己拼命压货呀 如你是搞代收的 谁敢找你代收呀 大趋势都看不透的人敢相信吗 顺便告诉你 你可能不知道怎么种辣椒吧
作者: honglajiao    时间: 2013-3-12 14:31
5月份定植后面积即可确立。市场销量确定今年的收购价,不再是压货商拥有定价权了。而是市场的直接参与者了。
作者: 青岛小哥    时间: 2013-3-12 16:31
标题: 回 honglajiao 的帖子
honglajiao:5月份定植后面积即可确立。市场销量确定今年的收购价,不再是压货商拥有定价权了。而是市场的直接参与者了。 (2013-03-12 14:31)
你回来了,也不去哥哥那儿报道下,熊孩子!听话
作者: 青岛小哥    时间: 2013-3-12 16:33
还不如隔壁的二大爷会忽悠呢,脑残一个!
作者: 临颖干辣椒    时间: 2013-3-12 18:55
你还二大娘   你还差不多     辣椒还没种那 就是下黑雪   也影响不到辣椒吧       你个250
作者: 椒中辣王    时间: 2013-3-13 15:53
把希望寄托在天气变化上面,不知道是傻还是天真
作者: 爱辣到疯狂    时间: 2013-3-13 15:59

作者: 青岛小哥    时间: 2013-3-14 15:53

作者: gaohuiyuan    时间: 2013-3-14 16:51

作者: 德州产区吴伟    时间: 2013-3-14 21:17
哈哈,世界的人都笑拉。
作者: 水煮肉片    时间: 2013-3-14 21:52
红辣椒说得好,赞一个!

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2