辣椒论坛

标题: xx00 [打印本页]

作者: 辣椒界救星    时间: 2013-1-13 18:07
标题: xx00
管理来看看!看看群众都都怎么选的。请大家积极参与
作者: 泠眼旁关    时间: 2013-1-13 18:33
楼主搞的不错。很实在!
作者: 辣椒界救星    时间: 2013-1-13 19:16
对不起,您没有权限查看投票会员

大家放心投票  不会有人攻击你们的因为谁也看不到。只要别顶帖子。我希望大家投票后不要顶贴,小心被那群坏蛋攻击。
作者: honglajiao    时间: 2013-1-14 07:14
旧中国是共党匪。新中国却是人民救星的执政党。各执一旗,各为其益!
作者: 辣椒商家    时间: 2013-1-14 08:04
引用楼主辣椒界救星于2013-01-13 18:07发表的 2012辣椒界六大臭虫投票现在开始 :
管理来看看!看看群众都都怎么选的。请大家积极参与

作者: 辣椒界救星    时间: 2013-1-14 08:35
一目了然
作者: 青岛小哥    时间: 2013-1-14 09:50
标题: 回 5楼(辣椒界救星) 的帖子
请说出我们臭的理由,不要因为我们妨碍了你的利益而如此!
作者: 青岛小哥    时间: 2013-1-14 09:53
标题: 回 4楼(辣椒商家) 的帖子
椒农臭是因为回击救星的马甲:冷眼旁观的谩骂,才如此的。多好的一个人被心胸狭窄的天津代收某某记恨如此!
作者: 辣椒界救星    时间: 2013-1-14 09:58
如果你不臭,随便我怎么说大家也不会投票给你的。这是群众的选择。你到底臭在那里,你比谁都知道,还用我们来告诉你吗?我都懒的说你。
作者: 青岛小哥    时间: 2013-1-14 10:03
标题: 回 8楼(辣椒界救星) 的帖子
说不出来,就知道绑架群众的意志,你注册了几个马甲啊,还用我说!以前骂人靠游客,现在你靠马甲忽悠!
作者: 辣椒界救星    时间: 2013-1-14 10:09
天津代收某某 我不知道你说的是谁!我从来没见过你,你也不用给我扣那么大的屎盆子。说你是臭虫我都是抬举你的,你其实就是一堆老鼠屎,非要飞到辣椒这口锅里,你见不得别人好,你见不得别人赚钱。你嫉妒生恨,在那胡说八道。你做外贸为什么手不到定单?你没定单你不敢收货,你又怕等你有定单的时候 别人把货收光了  你在高价接货。你这种人才是心胸狭窄,不能见到别人和你有不同意见,你说落,别人跟着你说落,你高兴。你吹捧别人眼光独到怎么怎么的,你说落别人说涨,只要和你看法不同,马上就会有一群号攻击别人。比如宋站彪刚说了句今后慢涨开始,结果怎么样?在你的带头下 直接把人骂出论坛,我都不知道那来那么多的不知名小号那来那么多的游客。娄伟被你发贴骂的至尽没在论坛上说话。大家都想听娄伟同志对辣椒的分析 ,千呼万喊也喊不出来了,你自己说你臭在那里?
作者: 王岗基地    时间: 2013-1-14 10:11
辣椒界救星,
作者: 辣椒界救星    时间: 2013-1-14 10:15
来吧  让你的马甲通通的来,群众的眼睛是雪亮的,我不会学你,用小号用不知名的号来攻击漫骂别人。随便你骂,因为你骂别人的话都是骂你自己的。
作者: 王岗基地    时间: 2013-1-14 10:18
我就是我,我就是你爹。
作者: 辣椒界救星    时间: 2013-1-14 10:22
王岗基地 你丫根本就不是王岗的人,根本不知道从那里冒出来的。在这冒充精明的王岗人。王岗人都是靠辣椒生存的,有你这样的没?辣椒坑为你们挖好。明显是不想让收货的到我们 王岗来。你谁的马甲你自己最清楚,垃圾 混蛋!
作者: 辣椒界救星    时间: 2013-1-14 11:49
[s:6]
作者: 辣椒界救星    时间: 2013-1-14 16:50
大家积极投票中
作者: 不吃青辣椒    时间: 2013-1-16 16:33
这样不好,因为见解不同就扣一个臭虫的帽子
作者: @椒农@    时间: 2013-1-18 18:15
神马浮云
作者: 火火红辣椒    时间: 2013-1-18 18:22
[s:9]
作者: 火火红辣椒    时间: 2013-1-19 18:22
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: 青岛望椒    时间: 2013-1-24 12:00
呵呵,辣椒救星,贴上你的名字,看看群众意见吧
作者: 青岛望椒    时间: 2013-1-26 09:24
唉,说了这么久,救星就是没有添上自己,你再拉一个,八个人凑成两桌麻将,不是很好吗

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2