辣椒论坛

标题: 陈总教你成为一个赚钱的投机者 [打印本页]

作者: 哥哥    时间: 2012-11-20 09:49
标题: 陈总教你成为一个赚钱的投机者
投机指根据对市场的判断,把握机会,利用市场出现的价差进行买卖从中获得利润交易行为
简言之我们做的就是低买高卖,赚取差价。商人逐利,无可厚非,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。
你要暴利,这无可厚非。怕的就是你有野心没手腕,这才是你的最大悲哀。
陈总以复旦大学四年学识、多年ceo管理经理、浸淫农产品十余年的丰富经历教你成为一个赚钱的投机者,在成功打造大蒜业的三千铁甲后,创建我的辣椒军团
做投机跟着我:
做投机你首先要明白:不要赌博,不要投资,只要投机。我们只是投机者,不是救世者。我们是撒旦,不是耶和华。
做投机你还要明白:身在天地间。跳出五行外。要做到不打听消息,不听信传闻,做到慎独,相信我。 在论坛里瞎吆喝的都是没事可做的人,生意场上的失败者,这和闲人才逛超市是一个道理。
做投机你要有一条道走到黑的精神,投机者是孤独的,是叛逆的,是有异于常人的思维和心态,大众不具备财富。做投机者要忍得住寂寞,受得住挖苦和讽刺,坚守住自己的信念。做投机你要经常习禅,练习静心的功夫。
做投机你要明白舍得的真正含义,不要去捕捉最低点和最高点,因为我们是投机。你要有狼的凶狠,又要有壮士断腕的决绝。
辣椒军团招募中,来听陈总给你指点迷境,创造财富吧。
作者: 蒜辣土豆    时间: 2012-11-20 11:03
标题: 回 楼主(哥哥) 的帖子
请陈总留个QQ联系方式,还请您多多指教!
作者: 飞龙在天    时间: 2012-11-20 12:23
你太高看自己了,滚蛋上喝露水去吧。对辣椒的认识你算个球。 还大学,专家也搭球嘞。
作者: honglajiao    时间: 2012-11-21 09:10
没有机会时不下注!这就叫投机!捕捉机会还是等待机会的区别!短线是捕,长线只有等!
作者: honglajiao    时间: 2012-11-21 09:13
当众人都哭鼻流泣时!你缓缓睁开双眼!时机到了!杀。。。!
作者: honglajiao    时间: 2012-11-21 09:17
第一年赔的是压货商!第二年赔的是农民(压货商保本,但弹尽了)第三年才是大投机商的机会!明白人好好悟吧!
作者: 哥哥    时间: 2012-11-23 16:11
[s:11]  [s:12]
作者: 乱世平民    时间: 2012-11-23 16:27
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
作者: 绿孔雀    时间: 2012-11-23 17:34
比达赖更厉害,洗脑后,钱亏光,剩下的就是跳楼英雄气概!
作者: 重庆山水    时间: 2012-11-23 22:47
有点陈总的味道??
作者: honglajiao    时间: 2012-11-24 07:16
引用第5楼honglajiao于2012-11-21 09:17发表的  :
第一年赔的是压货商!第二年赔的是农民(压货商保本,但弹尽了)第三年才是大投机商的机会!明白人好好悟吧!

作者: 乱世平民    时间: 2012-11-24 17:22
陈总,又开始出来分析行情啦。 [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: 游客    时间: 2013-1-2 09:54
[s:12]
作者: 游客    时间: 2013-1-3 21:31
[s:15]
作者: 上海陈春卫    时间: 2013-1-4 10:49
我上海老陈不在江湖、江湖依旧有我上海老陈的传说;楼主不要造谣是非、以我上海老陈的名义欺骗大众。
作者: 游客    时间: 2013-1-4 11:31
我是来看热闹的~~

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2