辣椒论坛

标题: 河南省临颖辣椒 涨价了 [打印本页]

作者: 辣椒种植地    时间: 2009-2-28 15:35
标题: 河南省临颖辣椒 涨价了
<p>准备涨价了..我说的没错吧,说不定真涨到3.5上呢?\  涨咯  涨咯.<br/>价格2.8咯. 还得涨价</p>
作者: kk070703    时间: 2009-2-28 21:21
<p>哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。</p>
作者: kk070703    时间: 2009-2-28 21:21
涨价好呀
作者: 吴文祥    时间: 2009-3-1 18:01
虽然我没辣椒了,但是还是涨了好。
作者: 古城眼睛    时间: 2009-3-1 20:39
<font color=\"#ff9900\" size=\"6\">涨价太好了,我们天天多烧点香。</font>
作者: 辣椒种植地    时间: 2009-3-2 00:31
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">这次是真的要涨价到3.2了..我说的是涨价到3.5...<br/>  还会涨价..<br/>   涨<br/>   涨<br/>   涨<br/></font></p>
作者: 农夫三拳    时间: 2009-3-3 07:59

作者: 农民辣椒    时间: 2009-3-3 10:45
<p>小贩算是厉害,我地的 辣椒马上就没了,辣椒全在小贩家里,在过十天八天农户手里基本上都没了。呵呵 。。</p>
作者: 辣椒种植地    时间: 2009-3-3 15:09
<p>辣椒价格会不会涨价到4块也不好说.已经过3块了/..</p>
<p> </p>
作者: 吴文祥    时间: 2009-3-4 11:38
我希望大家不要胡说要有根据?辣椒涨是好事但不像你们说的4元呀4.5元。我希望大家说点实际的行吗?

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2