辣椒论坛

标题: [原创]河北辣椒基地大量辣椒上市了 [打印本页]

作者: 桫椤门    时间: 2008-9-24 22:33
标题: [原创]河北辣椒基地大量辣椒上市了
我处是望天椒 的基地种植面积在10万亩以上 质量好价格低 现在大面积上市了 分布均匀好收购   我有收购场地多处,现面向全国招辣椒收购商我的电话是 13231159205 有收购意向的朋友可以联系
作者: 桫椤门    时间: 2008-9-25 16:31
<br/><br/>

作者: 桫椤门    时间: 2008-9-25 16:35
2008年9月25日的价格是 好的每斤3.8元 欢迎收购商和我联系 我的电话 13231159205
作者: 沧州红枣    时间: 2008-9-25 19:13
<p>你是河北什麽地方的?辣椒干度怎麽样?</p>
作者: 桫椤门    时间: 2008-9-25 21:23
<p>回楼上的 石家庄的 辣椒的干度在85%左右吧 </p>
作者: 桫椤门    时间: 2008-9-25 21:31
大家看看啊 我这里的优质辣椒 <br/>

作者: 桫椤门    时间: 2008-9-27 17:14
<br/><br/>

作者: 桫椤门    时间: 2008-10-2 20:13
出去了几天 今天回来后看到价格落得不少啊
作者: 桫椤门    时间: 2008-10-19 18:17
象上面的这些辣椒 刚采摘下来的今天的价格是0.8元每市斤左右  每天收货量20000斤左右吧 青的价格是0.3元左右 每天的收货量10000斤左右吧 欢迎新老客户考察收购 我的联系电话 13231159205

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2