辣椒论坛

标题: 需求逐步回暖,一切都在触底反弹,八号经过一段时间厮杀确立椒届地位 [打印本页]

作者: yaocheng    时间: 2021-6-30 03:01
标题: 需求逐步回暖,一切都在触底反弹,八号经过一段时间厮杀确立椒届地位
需求逐步回暖,经过一段时间厮杀验证,八号目前确实没有替代品。纯度不好,不是这个口味的货,他还真会影响销量
作者: yaocheng    时间: 2021-6-30 03:04
胡掺,胡兑的,刚开始还可以糊弄一下,到最后丢了客户的信任,可谓是赔了夫人还折了兵
作者: 行情走势    时间: 2021-6-30 09:41
特有的香是本地椒的灵魂。
作者: 一品椒香    时间: 2021-6-30 10:40
掺兑辣椒确实是有损信誉,要坚决杜绝这种行为
作者: yaocheng    时间: 2021-6-30 23:36
🤢
作者: 张振佳    时间: 2021-7-1 20:24
你说的还算是良心,现在色素的辣椒面几乎快占据市场的四分之一了,有盐的更是在一半左右,像我这种以好货为主的商家现在真的是有苦难言啊,也不知道还能挺多久。
作者: yaocheng    时间: 2021-7-2 00:27
不要让良心成为伪命题,特别是食品餐饮类,早晚会付出沉重代价
作者: 张振佳    时间: 2021-7-2 06:44
不是我不了解,事实就是如此,我说的色素占四分之一在有些地方都是说少了,有的城市最少在一半以上,都知道违法,但是那种东西真赚钱,商家卖的也便宜,我家不卖色素的,现在市场已经少了快一半了,毫不客气的说,我家要是不做了,市场全部都是色素货,最关键的是现在政府也不管了,有的地方现在都是在明面上摆着。
作者: 椒中辣王    时间: 2021-7-2 09:13
张振佳 发表于 2021-7-2 06:44
不是我不了解,事实就是如此,我说的色素占四分之一在有些地方都是说少了,有的城市最少在一半以上,都知道 ...

价格低了有市场,说到底还是消费不行
作者: 小米辣    时间: 2021-7-6 09:29

作者: 祥丰辣椒    时间: 2021-7-21 17:18
yaocheng 发表于 2021-6-30 03:04
胡掺,胡兑的,刚开始还可以糊弄一下,到最后丢了客户的信任,可谓是赔了夫人还折了兵 ...

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2