辣椒论坛

标题: 年后的辣椒更宜于压货,大老板才会进入。 [打印本页]

作者: 能走辣椒    时间: 2011-1-10 15:12
标题: 年后的辣椒更宜于压货,大老板才会进入。
-说走一半多以上的都是忽悠涨价的。正经的收压货的辣椒大客户还没动手收压货。会言谈涨价吗?压了一丁点小货就谈涨的小贩真逗啊。年后的市场批发会不畅。货源的量才会大显出来。正是价低货拥无人收时,大行大市的辣椒压货的大老板会进入的。到时看看谁的论断是对的。
作者: 一片红    时间: 2011-1-10 16:35
标题: 回 楼主(能走辣椒) 的帖子
也许你是对的
作者: 辣椒商家    时间: 2011-1-10 16:48
[s:9]  [s:9] 支持
作者: 能走辣椒    时间: 2011-1-10 18:46
年前辣椒价格的涨跌都无关紧要了。紧是表象。饱和是年前备货正月卖货的底牌。为年后辣椒压货商低开进入压货期打开通道。 [大压货商也有默契的团队精神--------达到2008年的最大利化】
作者: 能走辣椒    时间: 2011-1-10 19:25
树欲静,然风不止。
作者: 杨洛阳辣椒    时间: 2011-1-10 21:13
[s:9]  [s:9]   我说你们想年后收货这个现实吗 你自己来看看把  看看老百姓手里到底还剩多少    这几天我们天天下乡去年这个时候农户手里的辣椒都横多  而今年呢 都是摘了都卖手里基本上没货 这个事实你知道吗整天只知道在纸上谈兵快醒醒吧  而且现在洛阳新一代已经没多少了好些庄已经没货了  就连我们附近的几个庄都卖完了  现在的货基本上都是靠小贩从外县运回来的
作者: xjsw521    时间: 2011-1-10 22:14
我们这里的货现在也走得有3/5了,事实就是这样子。现在我们这里线辣椒在5.8~~7.5元每公斤之间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
美国红,益都红在7.5左右每公斤,当然有捡便宜的贩子说有五块多的和六块多的,你要不要,要的话现在五块钱的多得很,每个包装袋子装30公斤朝上,要么就是花皮大。
作者: 能走辣椒    时间: 2011-1-10 22:50
国家的调控-------越调越涨。工资涨------什么物价都会涨-------结构性上涨---------美其名曰。老百姓就只能跟着走了。涨吧,什么再涨也不会坏商人的事。不赚钱不卖。少赚钱不愿收。看看谁耗过谁。[搞代收的不用忽悠,收货用的是本钱,自己的商机自己作主的。诚信义当先,辣椒怎样都要收完的】
作者: 财富人生    时间: 2011-1-11 00:16
你等的吧,今年被你忽悠的没有发上辣椒财的人在年后会为你立碑的……
作者: 辣椒老农    时间: 2011-1-11 07:19
辣椒的确是不多了。呵呵还有的在等着涨价新一代给6.5还不卖呢给
作者: 杨洛阳辣椒    时间: 2011-1-11 12:11
[s:9]  [s:9]  能走辣椒你说进入元旦要大跌那么我问你辣椒大跌了吗|? 我还记得你说过元旦价格不跌你将不再苟活在论坛上 君子一言要四马难追希望你说到做到想个男人  大家可都在看着呢
作者: 新疆辣椒王    时间: 2011-1-11 12:14
楼主你好,我看你不要让别人你年后收了,你自己年后收不是挣钱更多吗,你不会有别的目的吗?现在像你这样的好心人太少了?[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
作者: 爱辣到疯狂    时间: 2011-1-11 13:04
[s:2]
作者: 能走辣椒    时间: 2011-1-11 13:10
年前辣椒价格的涨跌都无关紧要了。紧是表象。饱和是年前备货正月卖货的底牌。为年后辣椒压货商低开进入压货期打开通道。 [大压货商也有默契的团队精神--------达到2008年的最大利化】
[ 压了货的,备了货的,并不是已消费,还只是待卖。这点代收商也明白,可为了赚点现钱还在胡悠喊涨,这对将要进入的辣椒压货商会有通心的默契吗】
作者: buxiaodian01    时间: 2011-1-11 21:06
楼主真JB‘逗’没有大客户收辣椒就敢说还有很多辣椒吗?没听说过‘蚁多咬死象’吗?
在说椒农家里有多少辣椒你有小贩清楚吗?别瞧不起小贩。你敢说你们收辣椒不要小贩的货吗?
作者: 杨洛阳辣椒    时间: 2011-1-11 21:17
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:9]  [s:9]   真是自不量力
作者: 武邑土老帽    时间: 2011-1-12 09:18
现在农户手里确实没那么多货了,过完春节基本就卖玩了
作者: yelangge    时间: 2011-1-12 10:15
[s:12]  [s:12]
作者: 说实话    时间: 2011-1-12 12:26
货的确少多了
作者: 阎秋利    时间: 2011-1-12 13:53
今天到太原市场看了一下,辣椒都不好卖,小贩送到市场上的货6.1---6.2元,还是又干又好的辣椒。零售价是7元一斤。我有60000斤新一代干货,有接大货的和我联系,电话15333447027.价格6.2元,包上车。
作者: 海州专卖    时间: 2011-4-26 19:13

作者: lajiaozhangs    时间: 2011-4-26 19:51
论涨论跌的都是高手。目的不同,说法不同,但异曲同途。都是为最后赚钱。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2