辣椒论坛

标题: 金乡价格稳住,后期价格只有涨了 [打印本页]

作者: 一品椒香    时间: 2018-6-14 16:55
标题: 金乡价格稳住,后期价格只有涨了
目前这个情况下,金乡价格还没有下滑,后期基本上只有上涨了。去年这个时候,金乡价格掉的稀里哗啦的,连带临颍,柘城价格也在走低。

作者: 匿名    时间: 2018-6-14 17:02
其它产区价格偏硬,就是金乡年年这时候瞎折腾,图个啥?谁要在金乡放货那就死路一条,还有不信的你再试试看
作者: 匿名    时间: 2018-6-14 18:40
金乡卖货货主不当家,你们懂的。  配资的不当家还好说,连全款资金都不当家—因为他们快存蒜了,大蒜才是主业
作者: 匿名    时间: 2018-6-14 18:41
金乡马上存蒜的要来了,冷库老板拿着鞭子抽着客户卖,因为他们存蒜冷库更赚钱。
作者: 红辣椒红辣椒    时间: 2018-6-14 22:15
对,不当家
作者: 匿名    时间: 2018-6-15 07:36
我在山东存的200吨,6月1号到期,续到7月1号了。冷库老板死活不续库,说辣椒要么卖要么叫我包整库,说存辣椒不挣钱要存蒜
作者: 匿名    时间: 2018-6-21 17:54
难到这几年你还不知道吧!金乡就是个火坑,
作者: 匿名    时间: 2018-6-21 17:56
你自己存的货根本当不了家,这是为什么呢?只要你存放了金乡,那就是个坑
作者: 匿名    时间: 2018-6-21 18:34
金乡是个害死人的地方,这二年在金乡存货赔的倾家荡产,都是那些喝血鬼
作者: 匿名    时间: 2018-6-21 19:08
金乡存辣椒的不会再走去年的路了,掉价不卖
作者: 辣心不辣嘴    时间: 2018-6-23 13:57

作者: 匿名    时间: 2018-6-23 14:13
现在我座等金乡库里掉价,我准备收一千吨,等时机吧
作者: 匿名    时间: 2018-6-23 14:54
有涨价的迹象了,货少

作者: 匿名    时间: 2018-6-25 17:06
今年辣椒少,供小于求的年份,后节必有大行情!
作者: 匿名    时间: 2018-6-27 13:45
辣椒少,你傻呀,今年大蒜不理想没人气而已,资金硬抗,但相比新货你觉得库货5.8该不该出手??????
作者: 辣椒皮    时间: 2018-6-28 17:10
现在就是要分批减仓,都想最好老一把的心态不对。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2