辣椒论坛

标题: 卖辣椒咯 [打印本页]

作者: 我你他辣椒    时间: 2010-12-7 20:45
标题: 卖辣椒咯
我们村有很多辣椒,有来扶沟吕谭官地收辣椒的吗?8    9层干的三樱椒有意的联系我15139419398    我只是一个农民不带收,望附近的小贩前来我村收购我本人有2000斤我村大概有4万斤左右吧[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]

作者: 我你他辣椒    时间: 2010-12-14 21:43
引用楼主我你他辣椒于2010-12-07 20:45发表的 卖辣椒咯 :
我们村有很多辣椒,有来扶沟吕谭官地收辣椒的吗?8    9层干的三樱椒有意的联系我15139419398    我只是一个农民不带收,望附近的小贩前来我村收购我本人有2000斤我村大概有4万斤左右吧[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]

作者: 我你他辣椒    时间: 2010-12-14 21:45
标题: 回 楼主(我你他辣椒) 的帖子
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9] 有人来吗
作者: 我你他辣椒    时间: 2010-12-14 21:47
6.2   3就买都来吧朋友们 [s:9]  [s:9]  [s:2]
作者: 恭喜發財    时间: 2010-12-14 21:47
我是走市場的,大概多少買?
作者: 我你他辣椒    时间: 2010-12-14 21:48
标题: 回 4楼(恭喜發財) 的帖子
6.2左右

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2