辣椒论坛

标题: 11.30. [打印本页]

作者: 112233    时间: 2010-11-30 16:34
标题: 11.30.
今天是11月最后一天。
做了一个梦,有人密码通报:生命是最宝贵的,有计划已经通过,仍然是伽玛射线,对右脑致命攻击。
一觉醒来,觉得有理,于是,不做分析了。
继续分析可能会给同行和小论坛也带来伤害。
一切分析告一段落。
只做一般的提示,敏感的只字不提了。

抱歉!
吗哩吗哩勒。

辣椒应该稳中有慢落;不排除上涨。
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-11-30 16:47
想一个人高兴就做梦 想一家人高兴就做饭 想一辈子高兴就做事
作者: 金屋藏椒    时间: 2010-11-30 17:20
真人不露面
-
作者: 呵呵呵    时间: 2010-11-30 18:34
112233论坛没你做分析多么静呀
作者: 中原辣椒    时间: 2010-11-30 20:29
梦是虚幻的!!
作者: 荆俊杰    时间: 2010-11-30 23:08
引用你自己的:“辣椒应该稳中有慢落;不排除上涨。”     哈哈,有矛还有盾、进退自如、左右逢源。我对你的才智佩服,但是我总觉得你态度不明朗、立场不坚定!做人没有棱角!

作者: 恶无为    时间: 2010-12-2 23:37
标题: 回 5楼(荆俊杰) 的帖子
老兄说楼主“做人没棱角”我不赞同,楼主对时政的评论大伙拍拍胸脯有几个人能做到?够“棱角”了!

但凡有些良知的人那个不爱国,但我们的国家已经做到最好了吗?十全十美了吗?没有批评,难得进步。

因为爱,才会对她的错误痛心疾首!

因为太爱,才会罔顾安危,直言无讳!
居安尚要思危,何况已在危难之中?内忧外患,我等麻木,尚要指责他人--------
作者: 恶无为    时间: 2010-12-2 23:46
支持楼主,爱我中华!忠言逆耳,谏言救国!
作者: 91001    时间: 2010-12-3 00:20
标题: 回 7楼(恶无为) 的帖子
嘿嘿,老弟可谓忠实的保镖啊,爱我中华,人人有责  发表社会时政评论  言论自由嘛。但是楼主对行情分析实在是见风飘
作者: 恶无为    时间: 2010-12-3 00:44
标题: 回 8楼(91001) 的帖子
哈哈预测嘛,仁者见仁智者见智。预测全中了再公示出来,咱们生意可咋做呀,还有什么机会可乘?富贵险中求嘛!
作者: 乔哥    时间: 2010-12-3 08:13
又见青蜂侠 [s:12]
作者: 乔哥    时间: 2010-12-3 08:13
8.5干度    6.4--6.5 带帽货、、静货7块左右        联系电话==13949203843  方义 [s:2]
作者: 91001    时间: 2010-12-3 09:30
标题: 回 9楼(恶无为) 的帖子
嘿老弟,何为预测?,预测是预言今后发生的事物,有坚定的立场不会随机应变更改,随机应变还叫预测吗。有目共睹,会害人的。
请老弟多想想大多人的利益和呼声,信仰自由,如果把你的信仰情绪凌驾别人,一意孤行,只能显示你的天真,和挫煞你大无为的信誉。
作者: 荆俊杰    时间: 2010-12-3 10:51
回(恶无为老弟)
    中国,作为一个大国。就应该有一个大国的风范,不想美国等霸权主义国家。我们需要的是和平发展!不是战争!美国在经济最衰败之际来国门联韩军演,已经表现出虚的一面。否则,美韩直接攻击朝鲜不就得了。怕的还是中国!他们在引诱战争!想揪住中国的小辫。但是,一旦朝韩战争真的打响,受益的还是美国。及做了婊子还立了贞洁牌坊。在经济上受掠夺的还是韩国!!作为韩国呢?恬不知耻,即做了情人还要倒贴钱!目地:就是向世界说绑了个大款。  
   再看看我们国家的首脑简历,个个几乎都是高校理科高材生。他们的修养和素质,任何一个国家的领导层都是无法 与之相比的。在某些时候,需要的是忍耐、屈从、求和。而最终目的是为了民生之安危!哪能想我们个人一样冲动???他们考虑的是一个国家、一个民主。不是一个小家庭、一个小公司。
   据专家预测,就像现在的发展水平。30年内,我国的经济水平相当于两个美国!40年之后,是美国的3.5倍。记住:美国的发展只是惯性发展!
作者: 恶无为    时间: 2010-12-4 23:54
标题: 回 12楼(91001) 的帖子
回91001:谢哥指教,弟当自重。
作者: 恶无为    时间: 2010-12-5 00:09
标题: 回 13楼(荆俊杰) 的帖子
谢荆哥,官员贪腐指数太高,弟有些愤青了。
好大喜功,捧己贬异,特喜好展望“美好未来”乃“国官”“国专”之通病。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2