辣椒论坛

标题: 今年呼吁3.5元以上不要存货,想赚钱的进来 [打印本页]

作者: 金融椒    时间: 2010-10-26 12:49
标题: 今年呼吁3.5元以上不要存货,想赚钱的进来
大事业就要大动作,建议集体打压价格,他们可以操纵,我们也可以操纵,只要大家压货的不动,我保证今年价格涨不上去,有货的大量的抛售吧,现在是时机,错过了保证你后悔,3.5元一下我们大步杀进,保证你们赚钱,关键是不是可以齐心协力,现在开始报名,你们记住3.5元,
作者: 金融椒    时间: 2010-10-26 13:08
[s:9]
作者: 112233    时间: 2010-10-26 18:15
官僚资本垄断,已经是大哥。跟着走。
2011春节,可能是历史来生活水平最高的一个春节。物价通高,成为调控目标;不小心,吃进辣椒,就是麻烦。压货在年后!
当然,群众对高价生活接受,肯定会反抗,工薪最惨;但武装警察就是用来玩这些的。
大蒜高价进库,翻倍出来,压力是可以想象的,但王道自古不变。
反高物价游行,暴乱,照样镇压屠杀。历史规律,不可抗拒。
作者: 辣椒论坛    时间: 2010-10-26 19:41
缺德
作者: 辣椒论坛    时间: 2010-10-26 19:42
缺德上天会让你倾家荡产
作者: 恶无为    时间: 2010-10-26 20:39
今年压辣椒那叫做前截后堵,不怕死的就先上吧!
大伙都别吵,优胜劣汰的一年
作者: 蔡晨旭    时间: 2010-10-26 20:49
买不上辣椒,急了,哈哈哈哈哈,你不是领袖,说话没人听
作者: 四川欢迎你    时间: 2010-10-26 21:03
[s:13]
作者: buxiaodian01    时间: 2010-10-26 21:17
楼主是不是脑子进水了  不管你咋压价  农民赔钱会卖?
作者: 剃刀边缘    时间: 2010-10-26 21:23
楼主脑袋让驴踢了吧,我们这的农民都说了,不到二十元一个也不卖
作者: 恶无为    时间: 2010-10-26 21:30
标题: 回 9楼(剃刀边缘) 的帖子
兄长仙居何处?
作者: 金融椒    时间: 2010-10-27 13:57
标题: 回 11楼(shanyw) 的帖子
我干你吗你这个狗日的就这素质,你吗的个比,知道你是那的把你干掉,草你吗个比
作者: 金融椒    时间: 2010-10-27 13:58
标题: 回 4楼(辣椒论坛) 的帖子
我看最后倾家荡产的是谁,
作者: 金融椒    时间: 2010-10-27 13:59
标题: 回 3楼(辣椒论坛) 的帖子
现在财富积累本质,你就给我装犊子吧,给你200万估计你会把老婆给我,嘴上他吗的硬不是男人

作者: 金融椒    时间: 2010-10-27 14:00
标题: 回 10楼(恶无为) 的帖子
你有什么事,兄台
作者: 辣椒世界    时间: 2010-10-27 19:36
[s:2] [s:2] 论坛上什么时候都是两种思维的人,,一种是盼涨的,,一种是盼跌的,
农户希望高点,经营户希望低收高卖,辣椒正价就是4

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2