辣椒论坛

标题: 出售唐山辣椒100吨 [打印本页]

作者: 辣椒侠    时间: 2010-9-25 17:39
标题: 出售唐山辣椒100吨
出售库存辣椒100吨,唐山货色泽干度一流,九成半干,09年货,价格7元5。电话03154832179非诚勿扰手机13831582999        
作者: 辣椒侠    时间: 2010-9-25 17:50
标题: 回 楼主(辣椒侠) 的帖子
还剩80吨预购从速
作者: 辣椒侠    时间: 2010-9-26 22:14
出售库存辣椒100吨,唐山货色泽干度一流,九成半干,09年货,价格7元5。电话03154832179非诚勿扰手机13831582999
作者: 辣椒侠    时间: 2010-9-26 22:45
[s:9]  [s:9]
作者: 辣椒侠    时间: 2010-9-27 21:32
[s:9]
作者: 辣椒侠    时间: 2010-9-27 22:21
作者: 辣椒侠    时间: 2010-9-28 21:47
出售库存辣椒100吨,唐山货色泽干度一流,九成半干,09年货,电话03154832179非诚勿扰手机13831582999
作者: 辣椒侠    时间: 2010-9-28 21:54
作者: 辣椒侠    时间: 2010-9-29 18:49
[s:12]  [s:9]
作者: 辣椒侠    时间: 2010-9-30 13:22
[s:12][s:9]
作者: 辣椒侠    时间: 2010-10-1 11:38
[s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: 辣椒侠    时间: 2010-10-2 12:24
出售库存辣椒100吨,唐山货色泽干度一流,九成半干,09年货,电话03154832179非诚勿扰手机13831582999
作者: 辣椒侠    时间: 2010-10-2 12:39
[s:9][s:12]
作者: 辣椒侠    时间: 2010-10-3 09:00
[s:9]  [s:12]
作者: 红辣椒红辣椒    时间: 2010-10-3 20:10
最低什么价要十五吨,干度多少13573442113
作者: 沃土辣椒    时间: 2010-10-3 20:51
出售河南临颍三樱椒15吨(其中红太阳10吨,8号5吨)干度好,纯度好货在河南临颍冷库,有意联系,电话;13930299868,非诚勿扰

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2