辣椒论坛

标题: 我给2010年辣椒定个价 [打印本页]

作者: 河北小狼狗    时间: 2010-9-9 08:48
标题: 我给2010年辣椒定个价

2010年辣椒辣椒走进死胡同
,09年的陈辣椒剩余量那是惊人的可怕,大家心知肚名。谁也不说。

都怕赔钱啊。我们这边的剩余量至少70%以上。个别人手里还有07.08年的大陈货。这么多的资金被封冻,10年的辣椒谁来收。
有人收,辣椒就是宝,没人问辣椒就是草。
这话说的没错吧。我大胆预测今年辣椒价格将会历史最低点。最多不会超过4元。[s:10] 个人观点,谢绝漫骂。希望大家都在最高点出货,出晚了。出慢了将会死的很惨![s:9]

作者: 二大娘    时间: 2010-9-9 09:04
引用楼主河北小狼狗于2010-09-09 08:48发表的 我给2010年辣椒定个价 :

2010年辣椒辣椒走进死胡同
,09年的陈辣椒剩余量那是惊人的可怕,大家心知肚名。谁也不说。

都怕赔钱啊。我们这边的剩余量至少70%以上。个别人手里还有07.08年的大陈货。这么多的资金被封冻,10年的辣椒谁来收。
有人收,辣椒就是宝,没人问辣椒就是草。
这话说的没错吧。我大胆预测今年辣椒价格将会历史最低点。最多不会超过4元。[s:10] 个人观点,谢绝漫骂。希望大家都在最高点出货,出晚了。出慢了将会死的很惨![s:9]

现实将会揭穿你的谎言!
作者: 邓州小辣椒    时间: 2010-9-9 09:38
又见傻瓜 [s:2]  [s:15]  [s:7]  [s:6]  [s:2]
作者: 飞龙在天    时间: 2010-9-9 10:16
标题: 回 楼主(河北小狼狗) 的帖子
太天真了,08年以前说行,现在落后。
作者: luowei003    时间: 2010-9-9 10:52
什么居心?????[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]
作者: 辣椒狠辣    时间: 2010-9-9 10:56
楼主没安好心。是什么意思,压货的不是傻瓜。
作者: 辣椒还行    时间: 2010-9-9 10:57
我估计没有人骂你,你说的很对,你3元收货更好。祝你发大财。
作者: 河北小狼狗    时间: 2010-9-9 11:23
引用第6楼辣椒还行于2010-09-09 10:57发表的 :
我估计没有人骂你,你说的很对,你3元收货更好。祝你发大财。

3元的价格我不要。我收2元的。本人的货早就出手虽然陪了点。但是资金解放出来了。卖了100吨的钱过1个月我能收500吨。

吃了我的再给我吐出来。我再吃![s:2]
作者: 河北小狼狗    时间: 2010-9-9 11:25
100吨换500吨你还等什么。赶紧抛货吧 [s:12] 舍不得孩子套不住狼。  [s:13]
作者: 带你去看海    时间: 2010-9-9 11:41
都不去他基地进货。
作者: 一代天骄    时间: 2010-9-9 14:26
事实能说明一切 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: 东莞买辣椒    时间: 2010-9-9 14:55
楼主你是不是还没有睡醒,现在的行情谁都可以看到啊!但希望你是没睡醒,不是有什么目的,如果是,那太糟糕了,你的心很黑,农民现在都收灾了,你还想压农民的价还想2快收货,希望农民都为你服务就好!我替广大农民群众鄙视你,估计你也永远发不了大财。希望你能的良知能被唤醒。也许你还有救。
作者: 河北小狼狗    时间: 2010-9-9 15:04
引用第9楼带你去看海于2010-09-09 11:41发表的  :
都不去他基地进货。
不进我的低价货都去收你的高价辣椒吗?
作者: 河北小狼狗    时间: 2010-9-9 15:05
引用第11楼东莞买辣椒于2010-09-09 14:55发表的  :
楼主你是不是还没有睡醒,现在的行情谁都可以看到啊!但希望你是没睡醒,不是有什么目的,如果是,那太糟糕了,你的心很黑,农民现在都收灾了,你还想压农民的价还想2快收货,希望农民都为你服务就好!我替广大农民群众鄙视你,估计你也永远发不了大财。希望你能的良知能被唤醒。也许你还有救。

没有熊市,那来的牛市,再这样扩种下去。大家的日子都不好过。醒醒吧。看看大蒜今天的牛市。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2