辣椒论坛

标题: 商机 [打印本页]

作者: 112233    时间: 2010-8-24 12:41
标题: 商机
鲜椒收购,已经涨价三天了。
2009年2.3元|斤收购,今天2.8元|斤。

2009年2.5元|斤收购,现在3.2元|斤。

作者: 112233    时间: 2010-8-24 12:56
贵州干旱不是局部,面积宽大。四川重庆水涝,时间长,比干旱更厉害,辣椒烂根死亡。云南干旱水涝,都比较严重。湖南,山东也是重灾地区。河南河北,辣椒灾害影响不大;加上播种面积壮大,有人说辣椒会降低到3.0,可以理解。
总体看,最近一个月有商机。干辣椒会涨价,冻库6.5-----7.5------8.0!
新辣椒今天收购价:
中条子:9.5,货不多。
灯笼椒收购价:8.5,货不多。
全靠冻库维持这一个多月。

零售好新条子:15.0元|斤。冻库老板会有感觉的,行情!
作者: 112233    时间: 2010-8-24 12:57
昨天晚上下了一夜的雨,已经晚了,最多增加一点下树辣椒。
作者: 112233    时间: 2010-8-24 13:07
2010年,比2009年辣椒面积多,但是,收获的干辣椒,没有2009年多。这就是商机。
注:干辣椒,和鲜辣椒是有区别的。
鲜椒收获,农民是满意的。干旱影响不怎么样,价格涨的快。
2010干辣椒鲜辣椒总量比2009收获量,还是要多的。
冻库存储干辣椒,往后涨价,鲜椒(酸椒),可能直接影响一年的销售量和速度。
作者: 112233    时间: 2010-8-24 13:13
2010年,全国干辣椒都上市,价格降不破5.0.
冻库已经空的太多,资金不是问题,等的是行情。行情下滑,速度会非常非常慢。
为了有利于出口,希望存储商稳重些,缓缓好。
作者: jsj808    时间: 2010-8-24 13:18
你还配谈商机?你懂的什么叫商机?商机是你叫喊的吗?众所周知,商机生在无言中,你的目的就是給商机灌水,践踏商机的意义,就是显摆自己,自以为是,扰乱市场秩序。
作者: 112233    时间: 2010-8-24 13:57
如果因为辣椒期货,可能涨价给你带来损失,是你太笨蛋!即使2010没有灾害,期货老板也会让你亏,方法很多。
怪谁?自己太笨蛋!?期货除了老板和托儿,任何人都会亏,除非放几把。
作者: 辣椒狠辣    时间: 2010-8-24 14:09
楼主分析的太到位了;讲的实际情况。支持。顶顶顶顶!!!
作者: jsj808    时间: 2010-8-24 14:10
标题: 回 6楼(112233) 的帖子
你的言语给我带不来一点损失,因为我看透了你的嘴脸和目的,我看透了你就想把商场搅浑,我根本就没压货,我是在替广大的商家们警告你。不要给大家以后的生意带来损失。
怎么样?把你嘴脸显示出来了吧,你以各种理由整天让人相信你,可是让大家疯抢带来损失,你又说大家笨蛋,,我看你才是贱蛋,损包!(我可没骂过你,这是你先不敬)
作者: 恶无为    时间: 2010-8-24 14:17
标题: 回 5楼(jsj808) 的帖子
老兄要是能存储千把吨的大户,封锁利好独秀一支,咱也无可厚非,要是不太大的储存商,咱可要把握好自己的观点耳听八方,博采众长,汲精剔糟,顺势而为.总比咱坐家两眼一抹黑的好.兄弟乃小散户,眼耳闭塞,总想听人家说些什么哥哥见谅.
作者: jsj808    时间: 2010-8-24 14:52
标题: 回 9楼(恶无为) 的帖子
你年前为什么抢货,现在为什么被动,老兄啊,你怎么就不查查原因所在,真是:英雄好絿竞折腰,赔光无数也逍遥。哈哈,你愿听他的,私下聊好了,不要以小失大啊,你是在迷茫啊,商机是喊出来的吗?商机生在无言中。首先知道什么才叫商人。
作者: 辣椒风险    时间: 2010-8-24 14:59
你忽悠 也拦不住掉价的狂潮    手中辣椒多 就找人代卖吧     挺想认识你的 [s:9]
作者: 胜利贸易    时间: 2010-8-24 15:05
真正的商人是不会随便谈商机。。。。。。。?不要着为了凑热闹出名在这里“高谈阔论”话多有失。
作者: 辣椒看家    时间: 2010-8-24 15:16
广大辣椒商今年不会早动手压货的。到2011年4月份压货也不晚。那时才有看到的机会。看不出的义念。
作者: 南雄辣椒    时间: 2010-8-24 15:18
你好,你照片上的辣椒有红的吗?鲜的要多少钱?
作者: 112233    时间: 2010-8-24 15:39
看来今年被辣椒期货套的人,还不少。
但愿辣椒能降!
作者: jsj808    时间: 2010-8-24 16:08
不要带着一副幸灾乐祸的样子,做人要本分。
作者: 恶无为    时间: 2010-8-24 16:49
标题: 回 10楼(jsj808) 的帖子
哈哈赌就有输赢,赢了咱也拿得起输了咱也放得下.咱绝不盲从但也不可固步自封.好好学习天天向上商道无止境呀哈哈!
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-8-24 17:00
天凉好个秋  辣椒被减产了
作者: 恶无为    时间: 2010-8-24 17:05
标题: 回 18楼(也卖辣椒) 的帖子
兄弟你好呀
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-8-24 17:11
标题: 回 19楼(恶无为) 的帖子
别人皆醉你独醒 出库辣椒别样红 风景你处不错 哈
作者: 恶无为    时间: 2010-8-24 17:40
标题: 回 20楼(也卖辣椒) 的帖子
哈哈一笑泯恩仇丈夫所为,谢了!
作者: 610600299    时间: 2010-8-24 20:38
我支持恶无为的立场,论坛谁想怎么说就怎么说,,听不听是自己的事,存不存货,出不出货也是自己的事。总比两眼一抹黑,什么都不知道好,,所以我支持大家在论坛畅所欲言,,哪怕你忽悠也好。。信不信那要靠我自己啦
作者: 爱辣到疯狂    时间: 2010-8-24 22:47
巫女言论 呵呵 [s:2]
作者: jsj808    时间: 2010-8-25 09:23
回22楼:哈老兄,有时间有地点的信息才是真实的信息,愿听忽悠的,不等于忽悠不祸市.
作者: 吴功瑞    时间: 2010-9-7 10:49
美国红20吨联系电话15214141595     13830506598

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2