辣椒论坛

标题: 10年l辣椒变数 [打印本页]

作者: 也卖辣椒    时间: 2010-8-24 11:04
标题: 10年l辣椒变数
现在是走6  后会走5  走4  没有3   大家不信等看吧 除贵州 湖南旱外 其他的产区 丰收  是对是错  是个人观点  112233 为什么说辣椒要高价  是因为她那里 旱了 看下 网就知道了  http://slide.news.sina.com.cn/c/slide_1_2841_12821.html   新的旱情(2010年8月24日)10年的辣椒再次低价后 会再次上扬吗  要看湖南 贵州旱情程度的定论   10年的辣椒显然是个变数 蕴藏惊奇的商机 偷得浮生有时闲 独坐屏前感大千  辣椒占据我世界  也卖辣椒好赚钱  
作者: 飞!!!    时间: 2010-8-24 12:52
说的对,四或五得机会肯定会有三就很难说了
作者: 610600299    时间: 2010-8-24 20:57
孟秋细雨有若无。西南干旱至三伏,农家椒色犹如橙。一亩能产几如许。问君何知价有四。莫非刘基没做古。待到新椒上市时。纵使诸葛也认输.....
作者: 带你去看海    时间: 2010-8-24 21:21
哪有三元的道里,下来最低也得6.5元。
作者: 恶无为    时间: 2010-8-24 22:50
标题: 回 2楼(610600299) 的帖子
看着(帖子)咱高兴
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-8-25 08:50
老中医也文上了  辣椒被文化了  小辣椒做大文章  钵满盂满
作者: 飞龙在天    时间: 2010-8-25 11:41
标题: 回 楼主(也卖辣椒) 的帖子
朋友说的对,112233观点不明了,一会阴一会晴,没主见,看她的贴没意思。
作者: 看点    时间: 2010-8-25 12:13
你慢慢等着以后走6  后会走5  走4,在等10天,没有7以上没有人会给你的,河南辣椒大县基本都淹啦,现在雨还没有停呢,你看看河南的天气吧,不清楚就不要瞎胡品论,
作者: 飞龙在天    时间: 2010-8-27 23:49
标题: 回 7楼(看点) 的帖子
你想卖辣椒,我们的辣椒没事,过几我给大家发几组河南几大产区的辣椒情况照,证实一下。
作者: 258369    时间: 2010-8-28 08:55
大家都到日照海汇买益都红辣椒干啊,不到4元-------http://www.cn-haihui.com/
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-8-28 13:18
大地中原 陡起辣椒红风 四海友朋齐至  五洲宾客同崇  喝彩九霄遥上 群聚若蜂 看今日临颖 钵满盂满 你我同卖辣椒 为何相残 处市场最终端 涨时多赚 跌时少赚 零售辣椒也赚钱
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-8-29 09:59
这几天的辣椒 突然快起 价格平稳 今年 辣椒充满变数
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-8-29 10:05
好三赢 新一代 缺哈  新货 推迟了时间   可能是开学的吧  这几天辣椒比前一段时间快多了
作者: 辣椒看家    时间: 2010-8-29 12:36
是啊,走市场的都深有体会。
作者: 菩提树    时间: 2010-8-29 14:11
[s:9]
作者: 610600299    时间: 2010-8-29 16:31
知道厉害了吧,你存那点货早没了吧。急了吧
作者: hanhaiyoul    时间: 2010-8-29 21:38
胡说八道
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-8-30 09:03
我的店卖多少辣椒 我不知道吗  这2天都是 学校食堂要货的多  也有中秋备货的  新辣椒下来 干度不好  打粉不能打  看来陈辣椒还要光辉一段哈  新一代不多哈  辣椒快 没有涨价  平稳得很  我们市场是这样 不过今天市场上 就没有前几天 人多  还和以前热闹吗  再看看 中午 和下午吧   (欢迎来江苏)
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-8-30 09:07
标题: 回 15楼(610600299) 的帖子
哈哈  辣椒是卖了不少  但价格没有涨 很平稳
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-8-30 17:40
今天的量 没有前几天 厉害  其他的调料走的也不多  充满变数的10年 看来是金年银年 拉
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-9-2 16:22
辣椒最近几天 突然的快起  在09年辣椒收尾期  以前年度应该掉价 不掉快起了  还有的地方还长  10的辣椒  充满了变数  西南的旱情地区陈辣椒涨了  北方辣椒产区丰收  真不知道该怎么样投资辣椒了  从8落到7  从7落到 6   徘徊了   好多的农产品都在涨起了  价格基数已经高起了  辣椒现在卖6元 相当以前年度的5元  北方新的辣椒 下来 要落价 一定没有历史最低价
作者: 山东辣椒质好    时间: 2010-9-2 19:00
你在哪里啊
没看到山东、河北、东北等地方都暴雨绝产了
你是在河南的某个角落里
还是你秉承了河南人的性格在说
你还是别乱言语了
你说了
大家也都 不信
涨跌你说了不算

辣椒
我们最担心的事情即将上演---------
那就是2011年
它将不愠不火
作者: 610600299    时间: 2010-9-2 19:10
和楼上所见略同
作者: 山东辣椒质好    时间: 2010-9-2 20:01
我们不怕辣椒便宜
即使它让我们把10年的存货赔光光
但我们且输且战
可是我们就怕它不涨不掉
维持这么个五六块钱
今年的赔了
明年的商机也殆误了
不知何许年月在来机会

事实就是
本该因为10年的种植面积过大
吓得09的存货老掉钱
但受灾的还真不少
导致价格掉不狠
可偏偏河南产量还不一定小
价格就这么个5、6块钱

10年存了赔钱
11年又没啥机会
2年的光景就废了
真真是辣椒论坛的悲哀啊
人气必将大跌
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-9-2 20:21
标题: 回 23楼(山东辣椒质好) 的帖子
我说的 是个人的观点  谢谢您的跟贴分析  当然辣椒的涨跌 不是个人说了算  我们市场也卖贵州辣椒(灯笼椒) 陈货接近9元  新的10元 (我们从山东进过来 再卖又要加点) 贵州 湖南辣椒是贵了不少  最近几天辣椒快 可能是今年的天气 让辣椒推迟上市  还有辣椒受水灾   做辣椒的都能把 自己所在的地区的情况说一下  让大家共享    建议管理 对一个IP地址 只能有一个用户名 (用户名并代有 地区)  谩骂的少了   已说观点就知道是哪个地区的情况  不知道可行吗
作者: 阎秋利    时间: 2011-1-22 20:27
变数
不小啊

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2