辣椒论坛

标题: 生意之道 义利秉重 [打印本页]

作者: 娄伟    时间: 2010-8-10 13:34
标题: 生意之道 义利秉重
               现在临颖冷库库存不足5000吨,估计剩余四千多点甚至四千圆圈甚至不到!如果按此推算,不足20天,临颖冷库货将面临脱销!脱销会出现什么局面呢?持目一待!我的看法估计开始吃外围货!柘城冷库货将吃香!因为他坚不可摧!效果已经按预期发展!近两天,由于受冷库方威胁威逼,部分老板开始急售!什么冷库清库,什么没货了就你那点,什么搁不住拉温,什么什么的一切借口和理由,迫使货主卖货!本来卖到6.78的,现在却6.5挥泪洒血大急售!这种局面必将给缓涨回升的局面带来负面影响!对待这问题,咱保持沉默!只奉劝你一句:“生意之道 义利秉重”!

作者: wjmq8866    时间: 2010-8-10 13:46
标题: 回 楼主(娄伟) 的帖子
老把车照上意义不大
作者: 辣椒狠辣    时间: 2010-8-10 15:57
楼主辛苦!分析到位;能说出123的都是好贴一个。顶!!!
作者: 也卖辣椒    时间: 2010-8-10 16:16
没有预想的那么快  我是卖辣椒的  市场上根本走不动货  我的几个主户 他们说辣椒那么贵  用鲜的一样辣  用鲜的多  天气热 辣椒太辣 顾客 要不想吃呢  用量少了 冷库出的快 市场上消耗的不快  就算冷库都到市场上了 辣椒还是卖不完 走市场的也不傻  接卖不完怎么办  谢谢楼主报产地信息  现在开始已经掉了 以后会慢掉
作者: 老实巴交    时间: 2010-8-10 19:42
楼主讲的好,郭杰讲的也好!道出了商道的真蒂!我顶!
作者: 1139667373    时间: 2010-8-10 19:44
图片:
[删除]
图片:
[删除]
本地大量打酱椒即将上市

-
图片:
[删除]
图片:
[删除]
图片:
[删除]
本地位于天津宁河,现有大量的打酱鲜红辣椒即将上市,品种有六寸红,农蕾,珍红,鸡泽椒。,有意打酱的请与本人联系。电话:13820888376
作者: 1139667373    时间: 2010-8-10 19:45
图片:
[删除]
图片:
[删除]
本地大量打酱椒即将上市

-
图片:
[删除]
图片:
[删除]
图片:
[删除]
本地位于天津宁河,现有大量的打酱鲜红辣椒即将上市,品种有六寸红,农蕾,珍红,鸡泽椒。,有意打酱的请与本人联系。电话:13820888376

图片 006.jpg (43 KB, 下载次数: 0)

图片 006.jpg

作者: 豫婉    时间: 2010-8-10 20:27
出售三英椒、新一代9成5干、联系电话13598268647
作者: 红四方    时间: 2010-8-10 22:16
楼主:你那辣椒不多了不代表别的地方也没了,不能一概而论。后期行市谁都看不准,你要是看的很准了,我想你也不会把这很赚钱的好消息公布吧,你如此游说可见你动机也不纯 啊。。。。。。。。做人还是要实在,实在不代表傻。
作者: 荆俊杰    时间: 2010-8-11 01:07
哈哈

作者: 娄伟    时间: 2010-9-10 21:47
朋友们啊,看看吧,8月10号前我的预测,20天后开始出现脱销,准不准,在看看我提前在8.29号公布林颖货开始基本脱销!咱的时间点掐的准不!看看你河泽辣椒给个小丑一样,还发布张掩耳盗铃的图片!哈哈,知道你的居心!寓意我是在…………?哎!可卑啊都!回味下这中间这20天你们的心态吧!我希望大家都好好领悟领悟我8.29帖子里面的精华!~对你以后操控行情有很大帮助!
作者: 中国红    时间: 2010-9-11 08:55
。。。。
作者: 能走辣椒    时间: 2010-9-11 09:48
河北货还多的是。
作者: 辣椒客商    时间: 2010-9-11 10:27
[s:12]
作者: 娄伟    时间: 2010-9-11 10:39
哈哈…………
作者: lqc0123    时间: 2010-9-11 15:35
标题: 辣椒粉
袋装的东村牌辣椒粉,有大片、小片、中粗和细粉:
                     大片、小片、中粗:35kg/袋,5.57元/斤,390元/袋
                     细粉:35kg/袋,5.71元/斤,400元/袋

作者: 辣椒大亨    时间: 2010-9-11 18:31
定州辣椒代收社为您提供各种辣椒,主要有三鹰,新一代,价格合理,质量上乘,色泽好,辣度高,有需求者咨询:周老板,电话:13930251859,0312—2700319,QQ:331204556

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2