辣椒论坛

标题: 经济与政治 [打印本页]

作者: 荆俊杰    时间: 2010-7-8 21:27
标题: 经济与政治
          一个商人不单只顾得赚钱!还要关心政治,否则你就会一败涂地!作为商人,该隐退的时候就得隐退。犹如冬眠一样。环境不适应的时候就学会保护自己。退就是为了进!要有先见之明!
         我说过:9月1号重登论坛。现在我提前来了。不愿多说,作为商人要有第六感观。嗅觉要灵敏!辣椒跌价?跌了吗??立帖为证:耐得住寂寞的人是赢家!还是要涨的。
作者: 112233    时间: 2010-7-8 21:49
真服你,滑得无法抓住小哥。
作者: 内蒙辣椒评论    时间: 2010-7-8 22:11
虚心使人进步,骄傲使人落后,小学生都知道,输是建立在赢的基础上,赢即是建立在输的理论上。奉劝一句,没有永远的赢家。
作者: 王岗基地    时间: 2010-7-8 22:19
真正的忽悠专家,在自圆其说。
作者: 辣椒风险    时间: 2010-7-8 23:04
死比    你这么忽悠  不怕人刮了你
作者: 红老虎    时间: 2010-7-9 01:25
你是赢家没错 你又关心政治又关心辣椒    等时代在排世界财富榜 祝你荣登第一位(倒数也行)  而不是在这忽悠我们这些做小生意的  不容易呀 我们这些做辣椒的......[s:10]
作者: 红老虎    时间: 2010-7-9 01:33
在偷偷的问句你公司注册了呗  山东菏泽辣椒发展有限公司    不是自己喊着玩的吧
作者: 辣椒看家    时间: 2010-7-9 08:42
标题: 回 楼主(hezelajiao) 的帖子
hezelajiao ,你死定了。太得意了。嘴臉露出來了。不過今年的便宜貨你是收不到了。農民今年做好放3年不種辣椒等漲價的準備了。國家提倡20家組合一個合作社。抵抗價格太低的風險。2010年后半年就要体現出來了。今年的均價不會下了6元。辣椒商不必過分的擔心。進口椒也要斷了。我們有足夠的時間賺錢。而不是像hezelajiao 一樣興災樂禍。他不能再在論壇立足了。貴人啊。看看他那賺大了的資態。
作者: 荆俊杰    时间: 2010-7-9 09:17
谢谢上面几位对我的关注!哈哈。骂就骂几句吧。反正人与人的素质不一样。人与动物永远不能对话的。
作者: 平安辣椒    时间: 2010-7-9 09:21
标题: 回 8楼(hezelajiao) 的帖子
你连动物都算不上,你只能算动物身上藏着的哪点玩意,比如说---狗比
作者: shc19731217    时间: 2010-7-9 10:03
何必呢,哈哈,不会是这样吧,墙倒众人推?
作者: 荆俊杰    时间: 2010-7-9 10:06
我写我的帖子,你看你的。没有悟性,只有乱性!
作者: hanhaiyoul    时间: 2010-7-9 10:10
支持往往有挣钱的,赔钱的。反对的都是赔大发的哈哈没脑子的,不要发经验了啊,都学会了你哪赚钱去 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 辣海纵横    时间: 2010-7-9 15:50
这才是真正的卖买商家。
作者: 辣海纵横    时间: 2010-7-9 15:57
商场就是战场,有谋略才会赢。
作者: 阴阳专治    时间: 2010-7-9 19:21
如果你竟赢了,那你以后做生意要小心 了,因为没有管赢不输的。
作者: 吃喝靠辣椒    时间: 2010-7-9 19:52
找骂
作者: 辣椒产区    时间: 2010-7-10 08:36
回楼主:不到万不得已都懒得理你,你的辣椒涨价论呢?看看现在辣椒价格是多少,你有一点专业知识也不至于得到那样的错误结论。好好学学去吧。记住:忠言逆耳利于行。
作者: 辣椒看家    时间: 2010-7-10 08:37
你是諸葛亮。贏不過60年,还是會被氣死的。不要太得意。小心行的萬年船啊。好自為之吧。大家只是給你提個醒。就算你是秦始皇第二好了。
作者: jsj808    时间: 2010-7-10 09:00
楼主已向大家道歉了,何必往死角追,过分的话有时是激出来的,大家日后都是朋友嘛!
作者: 飞!!!    时间: 2010-7-10 21:57
哎,大姑娘尿尿净喷里!等你超过了比诶盖茨在出来说话吧!
作者: 启东椒客    时间: 2010-7-10 22:13
此人在前期的喊叫中已达到个人目的,此次岀山180度的大转弯,意在从来。真正的大阴谋家,其实大家都被蒙在其中。
作者: 胡扯书记    时间: 2010-7-10 22:27
老陈确实是你大哥。但你比老陈差远了。起码他预测还8899,你呢?奸诈。佩服
作者: 黑无常    时间: 2010-7-11 22:48
最忽悠的人是你,最低级的人也是你,你的隐退带有个人目的,你的重岀江湖是别有用心
10-5-18此人退岀论坛,至于辣椒行情的趋势己经明了,私下交流,意在岀货,
10-6-17忍不住说两句,继续忽悠再卖辣椒。
10-7-6河泽鲜椒一个多月上市,树立形像,
10-7-8六帖,
一,致辣椒存储商的一封信,狗庇不通,文章与题目背离,
二,国家发改委参与农产品价格,合情合理,是借鸡下蛋,为自己转向辨解,
三,辨解开始。
四,看完这几篇文章,你还想说点什么?寻找脱理由。
五,辣椒价格纵横,纯翠是胡说八道,没炒作之嫌的农产品,发改委是订不了价的,量变的市场供求,涨跌现像是正确的,打击对像是恶意人为。
六,回平安辣椒。
七,我骄傲的说:我时刻都是赢家,太狂了,自我吹。
大家请细品此人近曰帖子,好有味道。
作者: wjmq8866    时间: 2010-8-4 07:13
[s:9]
作者: 带你去看海    时间: 2010-8-4 08:46
你说谁不顾政治,都顾政治谁也没违法呀,你在论坛发这些干什么,你搞什么联谊会想垄断辣椒市场那是违法的,你违背市场的自然规律,见天发没用的帖子起什么作用遭到大家的反对。
作者: 飞龙在天    时间: 2010-8-4 11:17
你不知天高地厚,整天夸夸其谈,无知小尔,让你的盟友为你脸红,先人为之含羞。
作者: 荆俊杰    时间: 2010-8-4 13:30
26楼:谢谢你有光顾我的帖子。哈啊哈

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2