辣椒论坛

标题: 报告:陈春卫 [打印本页]

作者: 天生有财    时间: 2010-4-28 18:54
标题: 报告:陈春卫
          陈春卫你也太狂妄了,你理论上是一套套的,可思想上确狗屁不是,但你不能拿经济理论把前领袖毛泽东贬低的一文不值,什么黔驴枝穷,无知愚蠢,鼠目寸光,井底之蛙,在劫难逃,凡中国人都知道,是毛泽东带领穷人闹革命,领导人民打下了江山,统一了中囤,你唱过东方红吗?回家去问你爹吧,毛泽东时代的人大都健在,因为文化水平低,因而不能上网看到你的文章,如果看到他们非扒你小子皮抽你的筋,不要以为你有点文化有俩臭钱就肆无忌惮,随意贬低他人,毛泽东即便有错你也没必要用这样的词汇污蔑他老人家,他老人家在天之灵看着你呢?
         不错随着社会的发展,中国人也在进步,但发展是一步步走的,从建国到现在,不都是一步一台阶的向前发展吗,一个阶段高于一个阶段吗,毛泽东时代能一步就超越资本主义国家吗?人的不断学习,思想意识在不断更新,科学发展也的一步步研究探索,种苗还的有试验田,
        要知道社会在发展,人类在进步,一代更比一代强,不能过一代,就贬低上一代,是毛泽东领导人民创建了新社会,是邓小平改革开放使中国走向富强,人民生活水平在不断提高,家家有佘粮户户有存款.
      你陈春卫也就是多读几年书,投机的暴发户而已,你是劳心者绞尽脑汁的算计人,你说的不错,中间商,种植户,经销者,农民,都是劳力者,他们是财富的创造者,
       可他们的劳动成果可供人类享用,他们创造的财富只是区区几个另花钱,而真正的财富确是你陈总等人不劳而获的投机战利品.
       你的观点是唯我独尊,任何人都的在你之下,我不在江湖,江湖自有我的传说,你的理沦可以说很精精湛,可你的言词确恶毒之极,你的思想品德确是道德败坏,
        劝你少发些大道理,真理并不是出自你,行情也不是你一人说了算,

作者: 吃喝靠辣椒    时间: 2010-4-28 19:09
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: yaocheng    时间: 2010-4-28 19:13
做人有时候也需要点霸气。
作者: 刘岗辣椒城    时间: 2010-4-28 19:17
标题: 回 楼主(天生有财) 的帖子
说的好,太精彩了。           
作者: 青华小辣椒    时间: 2010-4-28 19:18
这个一定要顶  那个姓陈的也不知道是什么玩意   整天都在装BBBBBBBB
作者: 610600299    时间: 2010-4-28 19:35
值得顶一下,老毛虽说,犯了很多错误,但毕竟建立了,新中国,朝鲜一战,一扫百年国耻,......
作者: 辣椒商家    时间: 2010-4-28 20:15
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: 上海陈春卫    时间: 2010-4-28 20:23
楼主:你这个狗奴才没有髌骨;只好跪着和我说话;你跪在那里我听不见你这个狗奴才在说什么啊??!!
作者: wjmq8866    时间: 2010-4-28 20:42
有水平
作者: 菩提树    时间: 2010-4-28 20:42
好,顶!!
作者: 天生有财    时间: 2010-4-28 20:48
标题: 回 7楼(上海陈春卫) 的帖子
你是什么大家最清楚,不是事实吗,你敢说还怕别人评论,企有此哩
作者: xinxiang    时间: 2010-4-28 20:51
楼主说的好定
作者: wangjun    时间: 2010-4-28 21:20
莘县观城镇辣椒种植合作社招商:代理加工大辣椒人工去把一斤一角,辣椒粉,辣椒圈,辣椒丝,腌制,速冻辣椒,人工便宜,并有大型冷库和恒温库,占地二十亩,欢迎国内外客商前来考察洽谈业务,联系人,王军,手机,13666356397QQ号1178023898

莘县观城镇辣椒种植合作社招商

作者: wangjun    时间: 2010-4-28 21:21
莘县观城镇辣椒种植合作社招商:出售三樱,子弹头,益都红,花皮等。联系人王军手机13666356397QQ号1178023898

作者: 2219538    时间: 2010-4-28 21:24
支持楼主 [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: 阴阳无形剑    时间: 2010-4-28 22:36
道理在你哪儿,剑在我这儿。
作者: 天生有财    时间: 2010-4-28 22:45
陈春卫你觜巴放干净点,免得你嘴上生疮,触及你灵魂是你自找的,别以为你有什么了不起,辣椒论坛不是你撒野的地方,没教养狗崽子,
作者: 新手上路    时间: 2010-4-28 22:45
机枪手准备:
1,
2,
3谢击!
作者: 京城少帅    时间: 2010-4-28 22:47
你陈蠢卫也不过如此,心胸狭窄,小人!!!!!!!!啥素质!!!!!!
作者: 辣椒商家    时间: 2010-4-28 22:57
有水平
作者: 600326    时间: 2010-4-29 07:35
顶,顶顶顶,好贴,出我心中一口恶气。多谢楼主。
作者: 红旗插东京    时间: 2010-4-29 07:49
引用第7楼上海陈春卫于2010-04-28 20:23发表的  :
楼主:你这个狗奴才没有髌骨;只好跪着和我说话;你跪在那里我听不见你这个狗奴才在说什么啊??!!
跳梁小丑
作者: 天生有财    时间: 2010-4-29 07:57
标题: 回 21楼(红旗插东京) 的帖子
为什么引用陈春卫污蔑我的帖子,
作者: 12345678991    时间: 2010-4-29 08:39
不谈其它,毛泽东他老人家从建国执政到他老人家去世三十余年,与现在比较也算地多人少吧。但没能解决基本温饱,可是当时全国人民还能引吭高歌,感恩戴德。就这一点就能充分说明他老人家确实了不起。是有史以来没人能做到这一点的。
作者: 走着瞧    时间: 2010-4-29 08:41
标题: 回 23楼(12345678991) 的帖子
身有体会
作者: 行情天注定    时间: 2010-4-29 09:07
[s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: youlingdeye    时间: 2010-4-29 09:14
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: youlingdeye    时间: 2010-4-29 09:14
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: 中原醉辣王    时间: 2010-4-29 09:53
陈春卫的文化水平是不错,但是太高傲是要遭众人骂的,年轻人还是冷静地反思一下吧网上人们的观点和看法有时还是要听一下为好。衷告好兄弟!
作者: 中原醉辣王    时间: 2010-4-29 10:05
陈春卫你的文化水平是不错,但是太高傲是要遭众人骂的,年轻人还是冷静地反思一下吧网上人们的观点和看法有时还是要听一下为好。衷告好兄弟!
   如果你有兴趣我们可以经常聊天、谈行情、发表自己的见解, 切忌不要胡噘乱骂,理是说的,不是骂的,人人都需要尊重、理解、支持帮助。记得鲁迅这个智人哲人的话吧:辱骂和恐吓决不是战斗。
作者: 天生有财    时间: 2010-4-29 10:09
标题: 回 29楼(中原醉辣王) 的帖子
正直之人,大将风度,佩服
作者: 幸福人家    时间: 2010-4-29 10:37
污蔑领袖,在文革时期该定什么罪?··············[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
作者: 幸福人家    时间: 2010-4-29 10:40
污蔑领袖,在文革时期该定什么罪?··········[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
作者: 辣椒商家    时间: 2010-4-29 18:24
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: 椒王之尊    时间: 2010-4-29 19:40
[s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: 香花    时间: 2010-4-30 10:36
引用楼主天生有财于2010-04-28 18:54发表的 报告:陈春卫 :
          陈春卫你也太狂妄了,你理论上是一套套的,可思想上确狗屁不是,但你不能拿经济理论把前领袖毛泽东贬低的一文不值,什么黔驴枝穷,无知愚蠢,鼠目寸光,井底之蛙,在劫难逃,凡中国人都知道,是毛泽东带领穷人闹革命,领导人民打下了江山,统一了中囤,你唱过东方红吗?回家去问你爹吧,毛泽东时代的人大都健在,因为文化水平低,因而不能上网看到你的文章,如果看到他们非扒你小子皮抽你的筋,不要以为你有点文化有俩臭钱就肆无忌惮,随意贬低他人,毛泽东即便有错你也没必要用这样的词汇污蔑他老人家,他老人家在天之灵看着你呢?
         不错随着社会的发展,中国人也在进步,但发展是一步步走的,从建国到现在,不都是一步一台阶的向前发展吗,一个阶段高于一个阶段吗,毛泽东时代能一步就超越资本主义国家吗?人的不断学习,思想意识在不断更新,科学发展也的一步步研究探索,种苗还的有试验田,
        要知道社会在发展,人类在进步,一代更比一代强,不能过一代,就贬低上一代,是毛泽东领导人民创建了新社会,是邓小平改革开放使中国走向富强,人民生活水平在不断提高,家家有佘粮户户有存款.
      你陈春卫也就是多读几年书,投机的暴发户而已,你是劳心者绞尽脑汁的算计人,你说的不错,中间商,种植户,经销者,农民,都是劳力者,他们是财富的创造者,
       可他们的劳动成果可供人类享用,他们创造的财富只是区区几个另花钱,而真正的财富确是你陈总等人不劳而获的投机战利品.
.......

作者: 荆俊杰    时间: 2010-4-30 12:13
我欣赏楼主的心直口快!也随便说一下陈春卫经理。别人提的意见是否正确。您不能破口大骂啊!我们做生意的、做公司的。更要注意咱们形象。小弟冒昧给陈经理提两条意见:一、注意交流方式。二、有异议可以可以有根有据的反驳。三、对真正故意的,可以不理。但不能骂人!
作者: 信宇观海    时间: 2010-4-30 13:15
愿每个人都能文明上网,打造一个清新的互动平台!
作者: 信宇观海    时间: 2010-4-30 13:36
标题: 回 36楼(hezelajiao) 的帖子
老兄也学的心直口快了!
作者: 荆俊杰    时间: 2010-4-30 13:45
38楼。哪里的?我的15865165088
作者: 欧阳剑秋    时间: 2010-5-1 00:48
互相学习,互相交流~! [s:12]

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2