辣椒论坛

标题: 早出手好.晚出手不好 [打印本页]

作者: 虎据中原    时间: 2010-4-13 22:02
标题: 早出手好.晚出手不好
辣椒和其它商品一样都是有其生产成本的。它的成本是5元。超者落.低者涨。去年这时是3元.现今7元。两年平均正好5元.这两年每个月的价格基本互补。大家想去吧
作者: 345678    时间: 2010-4-13 22:59
标题: 回 楼主(虎据中原) 的帖子
狗娘养的龟儿子,狗嘴里吐不出像牙来,你不把你污辱人的帖子清楚,老子天天追着骂你,楚非爷看不到你

作者: 青华小辣椒    时间: 2010-4-14 06:50
楼猪 假如10年只有你一家种辣椒的话  你也5元一斤卖给我吧。。。   楼猪  我发现你是大好人啊 。。。。 [s:2]
作者: 虎据中原    时间: 2010-4-14 17:26
标题: 回 1楼(345678) 的帖子
你个狗娘养的!老子说实话就被你咬啊!要骂的话老子骂死你个狗种!
作者: 辣椒侠    时间: 2010-4-14 17:37
早卖你妈比
作者: 345678    时间: 2010-4-14 17:44
标题: 回 3楼(虎据中原) 的帖子
狗娘养的。只要你出来就骂你,老子有的是时间陪你玩。
作者: 定州椒代收社    时间: 2010-4-14 19:03
这几天市场上辣椒价格有所上涨:

定州最新报价

新一代6.7-7.3元/市斤,9成干,

病椒(花皮):2.-2.5元/市斤。

三鹰椒病椒(花皮):2.2-2.4元/市斤,

黄椒:4.2-5元/市斤,9成干,

青椒:2-2.5元/市斤,9成干,

电话:0312-2700319  13930251859

联系人:周进尧  qq:719979838
作者: 荆俊杰    时间: 2010-4-14 22:52
兄弟:我是从来不骂人的。是你不义在先啊!对(虎踞中原)这条疯狗。大家起而助之!!!拉到畜生医院注射狂犬疫苗吧!打死怪可惜的。或许会变成乖乖的宠物呢!到时候我领养!哈哈
作者: 辣椒客商    时间: 2010-4-15 18:41
[s:9]

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2