辣椒论坛

标题: 辣椒焦点 [打印本页]

作者: 辣椒商家    时间: 2010-4-9 08:35
标题: 辣椒焦点
大家好,清大家见帖回复,报-下各产地货量及价格,信息共享,大家发财,河北唐山收价7至7.3元,货源步入扫尾,
作者: 爱辣到疯狂    时间: 2010-4-9 08:44
临颍好的7.1元了三英 [s:2]
作者: 辣椒客商    时间: 2010-4-9 09:55
安徽亳州7-7.2三鹰
作者: 辣椒油    时间: 2010-4-9 11:34
标题: 回 楼主(辣椒商家) 的帖子
河北辛集谢村好的6.5元以上。近三天几乎没有货。进入扫尾
作者: honglajiao    时间: 2010-4-9 12:24
是没货还是农民不认价不卖呢?
作者: 辣椒油    时间: 2010-4-9 12:29
标题: 回 4楼(honglajiao) 的帖子
货源扫尾意思就是老百姓手里的辣椒几乎没有了
作者: honglajiao    时间: 2010-4-9 12:35
现在河北辛集谢村真的没货了吗、?、/听说洛阳也不多了。不只河北定州的还多不多啊。河南货山英椒还不少啊。要货量上不来,离涨就不远了。
作者: 112233    时间: 2010-4-9 12:37
贵州
7.2收购
货少,农民有,但不多了,并且不急卖。
最好的,7.6.
作者: 辣椒油    时间: 2010-4-9 12:37
标题: 回 4楼(honglajiao) 的帖子
说老百姓手里有货嫌价低不出手,这种想法是误区。辣椒少了就是少了这是事实。干嘛说假话忽悠人呢?各位咱们说的真话行吗?
作者: honglajiao    时间: 2010-4-9 12:39
现在有的怕涨就用媒体宣传跌价。这不是主导啊。主要看货量,看市场销量。一但出现缺口和逆差就要暴涨了。不鸣则以,一鸣惊人。
作者: 辣椒商家    时间: 2010-4-9 12:41
赞同9楼观点
作者: 辣椒商家    时间: 2010-4-9 12:46
大家要用真心交流,实话实说,对大家都有帮助
作者: 辣椒油    时间: 2010-4-9 12:48
标题: 回 9楼(honglajiao) 的帖子
我告诉你我不是搞代收的,我是平平常常一小贩,方圆一百公里我们都跑得到,下面货源我们最了解,涨价或者落价和我们没关系。我说的是真话,。
作者: 辣椒商家    时间: 2010-4-9 12:57
请问那个产区
作者: 辣椒油    时间: 2010-4-9 13:03
标题: 回 13楼(辣椒商家) 的帖子
河北辛集
作者: 菏泽    时间: 2010-4-9 16:59
出售冷库,9成新三个洞,占地面积超大,有经理办公室、经理卧室、厨房、娱乐室、鱼塘、门卫室客户招待市、工人休息室等,本地区是大蒜种植区,价钱可以看库后商议,真心出售请联系:13082699386
作者: 784814512    时间: 2010-4-9 20:05
辽宁锦州新一代子弹头8.0到8.5干度好,,
法库三鹰6.0多一点敢度不好6.7个干
作者: 辣椒商家    时间: 2010-4-11 20:16
谢谢大家支持 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2